开元食味
德国频道

[其它] 北威一个找AU PAIR的价格-----260要做的家务

发表于 15.10.2012 18:54:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请人的本人自己写的:
大致说一下,周一至周五早上我开车送孩子去糼儿园,你可以去学德语,下午四点去糼儿园把孩子接回来就好,也就是从早上到下午四点你的时间都是自由的,简单搞下家务,偶尔去帮我采购下,二三楼都是地毯,不用常搞,一楼是木地板,四点接了孩子后跟孩子在家里玩或是出去散散步约一两小时,然后回到家里做个晚饭,我和我老公都是自己各开各的公司做生意,生意很好。有兴趣的话也可以去我的公司帮忙,呵呵!我6点左右到家,我老公七点十五分到家,我们一起吃晚饭,饭后收拾下厨房,每2天把衣服放洗衣机洗一下,叠一下(洗衣机是洗衣带烘干的),周日我们大部分时间是去公婆家,我们愿意带你一起去,你不想去也可以自由安排!另外住的方面说一下,三楼是属于你的,里面除了洗手间其它一应俱全(一二楼均有洗手间),可以看中文电视,也可以无线上网,还有无绳电话等等!

牛人很多把这人的祖籍,现住址都全人肉得体无完肤了,这个工资每小时不到2欧,天,完全一包身工。
发表于 15.10.2012 19:13:32 | 只看该作者
互惠生是受法律保护的,不是什么黑工,而且每周有工作时间限制的,主要工作是照顾孩子,而不是做家务。有带薪假期,有保险,和交通费。很多家庭还给互惠生付学德语的费用,带着互惠生度假旅行等,但不是必须。在德国各个城市都有互惠生保护协会,据说是24小时的,一但和家庭发生纠纷,马上就会得到各种帮助。。。所以想利用互惠生打黑工作奴役是有风险的。。。

发表于 15.10.2012 19:15:07 | 只看该作者
围观了,看到楼都盖好高了,不过这价格的确有点过分。
家务事做了很多看不见,但累S人,还带三个孩子,一个孩子我都看到有些妈妈都抗不住,还要做饭洗烫6个人衣服。完全没有自己的业余时间。

发表于 15.10.2012 19:29:08 | 只看该作者
sichuancai 发表于 15.10.2012 19:13
互惠生是受法律保护的,不是什么黑工,而且每周有工作时间限制的,主要工作是照顾孩子,而不是做家务。有带 ...

此人已经被人肉出来了,连照片都有人贴了,网络的强大啊。
PS:你的ID四川菜,是四川人还是只是喜欢四川菜?

发表于 15.10.2012 19:42:35 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.10.2012 19:29
此人已经被人肉出来了,连照片都有人贴了,网络的强大啊。
PS:你的ID四川菜,是四川人还是只是喜欢四川 ...

人肉啊,厉害啊!!

发表于 15.10.2012 19:47:06 | 只看该作者
sichuancai 发表于 15.10.2012 19:42
人肉啊,厉害啊!!

我特佩服那些人肉高手,不过只要自己不做坏事也不怕人肉。

发表于 15.10.2012 22:50:52 | 只看该作者
这工作内容貌似跟我以前听说的互惠生要干的好像差不多啊~~别拍我~~~只是听说~~~

发表于 16.10.2012 22:18:01 | 只看该作者

发表于 19.10.2012 07:05:36 | 只看该作者

发表于 19.10.2012 10:39:19 | 只看该作者
工作内容跟我听说的也一样,可是收入及各方面权利都有最低保障和要求!