开元食味
德国频道

求推荐个在erlangen的靠谱的werkstatt

发表于 17.10.2012 10:29:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位有车的朋友,能推荐个在erlangen的werkstatt吗。因为我的是个旧车,所以肯定不会去4s店,就是求个靠谱的价格公道的车行,谢谢啦
  N6 ?( t3 \9 w3 A0 k2 b' O. p* `1 r, O7 `3 n
PS: 话说冬天马上要到了,在汽车保养方面有什么要注意的事项吗?
, q8 g. ?+ X3 Y) a; l4 }# U我已经换了冬胎。有没有必要对底盘做放锈的保养(Unterbodenschutz)?因为这儿一下雪就撒盐,会不会对底盘伤害非常大?
发表于 17.10.2012 14:58:43 | 只看该作者
Erlangen不清楚,但我们家每次都去纽堡的Kropf,很不错,价钱公道,技术挺好,服务也不错。

楼主| 发表于 21.10.2012 20:45:21 | 只看该作者
hlovemyself 发表于 17.10.2012 14:58 $ N$ u. b( w+ Y# y1 h/ C  T
Erlangen不清楚,但我们家每次都去纽堡的Kropf,很不错,价钱公道,技术挺好,服务也不错。 ...

( ], v, ]1 r8 ?. c) J: h! h4 R谢谢提示~~