开元食味
德国频道

请在德国生活久的或是懂医的朋友进来帮帮忙!!急!!

发表于 21.10.2012 14:45:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我亲戚最近查出了肺癌晚期,现在在接受化疗,请问哪位朋友知道,在化疗后可以吃点什么药物吗?或是有哪种药物对肺癌比较好?或是有什么比较好的营养品??
3 `- p- j' J" ~1 o# n% \ 或是有推荐的医生吗??   比较着急啊!请大家积极帮忙啊!!我在这先谢谢大家了!!!
发表于 21.10.2012 15:10:06 | 只看该作者
少吃多餐,吃点容易消化的,粥啊什么的

楼主| 发表于 21.10.2012 16:01:38 | 只看该作者
nearby 发表于 21.10.2012 15:10
2 c; q* N; m' }# u0 C% k3 N6 Q少吃多餐,吃点容易消化的,粥啊什么的
$ c& u2 ~- ?0 k* g  R5 F
谢谢,但是我现在想买点药物或是营养品一类的东西!!但是还是谢谢你的建议。

发表于 21.10.2012 18:45:18 | 只看该作者
如果人在国内这里肯定买不到需要的药,我朋友当时查出淋巴癌,我在这到处打听最后啥也帮不上。

发表于 21.10.2012 20:41:48 | 只看该作者
了解LZ的心情,推荐你看一下董洪涛的博客:http://www.weibo.com/xuanzezhongyi,他人半年的时间在奥地利的因斯布鲁克坐诊,半年的时间在国内南宁看诊。可以给他邮件,向他反映你亲戚的情况,他的邮箱:xuanzezhongyi@126.com. 还可以在优酷上搜张汉钊的:原始点疗法的视频。希望可以帮到你亲戚。