开元食味
德国频道

慕尼黑-精装修公寓房出租

发表于 21.10.2012 17:12:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您好:

现有一精装修公寓房出租,单独卫浴厨房,家具都全,有小阳台。地理位置优越在Rosenheimer Platz一圈半,所有S-Bahn都经过,走路到地铁站5分钟,走路到市中心Marienplatz 15分钟。附近吃饭购物一应俱全,走路5分钟即可到Aldi, Penny,华兴超市等。

由于本人结婚,必须搬大点的房子。这个公寓是属于一个公司的,暖租430欧每个月,最早2013年1月1日开始,合同直接和公司签,要求必须有工作,固定经济来源。
到11月中旬左右如果没人需要,我就直接Kündigung掉了,到时候再要,就要Wartelist等了还有可能要中介费。

如果您有兴趣请尽快联系,欢迎来看房和问题当场解答。

电邮: only.willy.luo@gmail.com
请勿发站内信,谢谢

不好意思,请大家发邮件吧,会尽快回复,电话有点多。。。
发表于 21.10.2012 19:30:10 | 只看该作者
实习的可以吗?如果可以的话我想要这房子,等你的回复

楼主| 发表于 24.10.2012 20:33:43 | 只看该作者
winkler116 发表于 21.10.2012 19:30
实习的可以吗?如果可以的话我想要这房子,等你的回复

不好意思,实习的不行。谢谢

发表于 24.10.2012 20:38:43 | 只看该作者

发表于 25.10.2012 16:58:56 | 只看该作者
我已经给你发邮件了
能尽快联系吗 我也很想看看房子 谢谢