开元食味
德国频道

附件城市到纽伦堡月票

发表于 24.10.2012 15:04:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在Heilsbronn,需要每天来回纽伦堡,单买来回火车票需要花10欧。
9 V( x: I8 f( D; P- S: H' o我想问一下是否有附件城市到纽伦堡的月票亚。大约多少钱?改怎么买亚?+ K- C# m; z7 i7 k
  D! Z8 q5 _9 h- A; f4 f  g
$ F3 ]+ D& I% d: H' l& ]! G
该贴已经同步到 冷冷潘的微博
发表于 24.10.2012 16:30:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2012 09:17:53 | 只看该作者
teresairis 发表于 24.10.2012 16:30 * z" r! L8 b% j! `  O
VGN上可以查查
( {- s8 t- y! S# w4 z5 }9 c
。。。查不到 。。。查的4.8那个是在纽伦堡那块的天票。我想问一下比如我在heilsbronn,有没有直接从heilsbronn到纽伦堡的那种月票之类的?

发表于 25.10.2012 10:24:59 | 只看该作者
见附件

评分

楼主| 发表于 25.10.2012 10:33:26 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 25.10.2012 10:24 2 K4 J- a  c' L; j9 ~
见附件
% T: V! i; a" k. ]& ~5 {) l
31天的好贵。。。我想问一下那个4.8的纽伦堡tage卡是不是只能在纽伦堡境内用?

你说的31天那个,是可以带人的票,2成年人使用,所以贵  详情 回复 发表于 25.10.2012 10:36
4.8欧的天票可以在纽伦堡,Fuerth和Stein内使用,VGN的天票可以用周六周日两天  详情 回复 发表于 25.10.2012 10:35

发表于 25.10.2012 10:35:18 | 只看该作者
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:33
' o9 k% V( Q4 {, \) \- {. ^- W31天的好贵。。。我想问一下那个4.8的纽伦堡tage卡是不是只能在纽伦堡境内用? ...

" T( c. W3 x% |" ^8 \2 _1 X4.8欧的天票可以在纽伦堡,Fuerth和Stein内使用,VGN的天票可以用周六周日两天

发表于 25.10.2012 10:36:02 | 只看该作者
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:33 ' u3 U* U& ]( ?1 v/ W% [4 f
31天的好贵。。。我想问一下那个4.8的纽伦堡tage卡是不是只能在纽伦堡境内用? ...

" d9 @7 ^$ s. W1 r7 \+ `
8 d9 n( x& W& s( n你说的31天那个,是可以带人的票,2成年人使用,所以贵
; T# w$ P' A8 m2 P% h6 I0 s你需要的是那个solo的

楼主| 发表于 25.10.2012 10:41:04 | 只看该作者
! b; c$ G2 w# {9 D; Z- }  o3 Y. W
踏雪寻熊 发表于 25.10.2012 10:36
6 W' J: Z9 f& N: @# H" I你说的31天那个,是可以带人的票,2成年人使用,所以贵  i* U% s: U& i; q% I
你需要的是那个solo的 ...

8 w) O; X$ b- _: w3 n7 r" g0 B+ n, S: C
solo31,125的那个?好吧。。。抱歉再问下啊,有没有周末一个人的票亚?只到纽伦堡,那个tage plus是一天在一个区坐吗?

那票一个人买可以两个人用,Preisstufe 7的13.5欧可以从heilsbronn来回纽伦堡随便乘车了,也可以去Erlangen 如果买了preisstufe 10的天票,可以用它周六去Bamberg,周日再去Beyreuth逛逛  详情 回复 发表于 25.10.2012 10:57

发表于 25.10.2012 10:57:55 | 只看该作者
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:41
; Y+ W5 S, C/ q8 f2 T, `- r; v  qsolo31,125的那个?好吧。。。抱歉再问下啊,有没有周末一个人的票亚?只到纽伦堡,那个tage plus是一天 ...
- G# k' K" p+ v  R
那票一个人买可以两个人用,Preisstufe 7的13.5欧可以从heilsbronn来回纽伦堡随便乘车了,也可以去Erlangen
, X  ~$ E# _9 t& G如果买了preisstufe 10的天票,可以用它周六去Bamberg,周日再去Beyreuth逛逛

楼主| 发表于 25.10.2012 11:00:36 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 25.10.2012 10:57 8 V/ ]% e# q  A
那票一个人买可以两个人用,Preisstufe 7的13.5欧可以从heilsbronn来回纽伦堡随便乘车了,也可以去Erlang ...
6 ^( ?/ a, ?: W- `! B1 L/ q) ?
好吧~看来我还是每次就直接买来回的票了。其他票貌似对我来说不太实用。。。谢了哈。

不客气,小事情。 即使每个月按20个工作日算都要往返的话,还是solo 31实惠些。  详情 回复 发表于 25.10.2012 11:23