开元食味
德国频道

[买车卖车] 冬胎啊冬胎

发表于 30.10.2012 08:50:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恨啊,你说做车的也讨厌,非得做出2套轮胎,麻烦透了。昨天看电视,德国政府又跟那bb冬胎的事,去年一年冬天偷着没换,没事,但身边朋友被警察抓到过,再有看电视里说的又邪乎,又安全隐患啊什么的,算了,打算弄套2手的。
头一次进这个版,对车也啥都不懂,朋友临走回国,半卖半送,宝3, 99年的10万多公里,1000多欧,很便宜。所以现在换个冬胎得大概多少钱,宝马的破玩意死贵加死贵,买套新的我看了看,比车都贵!各位大大们有没有什么好的网站或者建议,关羽2手轮胎的,买这个得注意点啥?是不是一个型号只能用一款轮胎啊?还是都是通用的?在线等,多谢诸位!
发表于 30.10.2012 09:11:47 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 10:39:06 | 只看该作者
冬胎还是有必要的,以前也觉得,但是后来出了次事故就发现在路上有雪的时候区别真的很明显。
3系估计是18,9寸的轮胎,如果不买轮圈不回比车贵。如果你想长时间开又闲麻烦就去换个四季胎。
要是想便宜就去个小的修理厂让他们给你找个旧的或是网上拍个旧的冬胎,换上就不用再换回夏季胎了。
德国是可以夏天使用冬胎的,就是磨损会高些,只要你开车不是太猛问题不太,两三年磨不平。

发表于 30.10.2012 11:34:20 | 只看该作者
如果没换冬胎出了事故保险一分不赔的。

楼主| 发表于 30.10.2012 12:42:03 | 只看该作者
多谢各位解惑,问明白了,不买轮圈,只换轮胎还是很便宜。开始看发家里广告,4个轮胎1600多欧,比车都贵!不带轮圈的80一个,差这些啊。。。

发表于 31.10.2012 09:53:16 | 只看该作者
我看见过保时捷的的轮子4个要3千多,其实F1的更贵,而且跑两圈就磨平了。呵呵