开元食味
德国频道

[吃货温暖推荐]~~热爱土豆就看进来~~

发表于 31.10.2012 09:29:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 克己他娘 于 31.10.2012 10:45 编辑 5 u2 e* T. B( |& G6 d% z. @
; k" c+ F& P. l7 z$ G! _
冰天雪地的,不吃点份量大的,让自己爽的怎么行?4 L$ d6 v3 h7 i9 \8 x& u

% E8 W) W7 P" `! s6 Z8 ]7 S这家新店也就开张2个月,在Hochschule für Technik学校正对面,具体地址看我发的图片。
" y4 `  e) j# v& z  N2 r7 G6 e1 \' e
, a4 Q4 q2 W& r1 k/ u生意很好,服务员妹妹操各种流利外语,德语、英语、土耳其语、法语。。。请问还有什么语是她不会的呢?4 }& x  C% b" a! v3 ~+ H: X. O
7 \8 v0 D# A& ]' S% n4 F# H/ {
土豆是用一个1米多高的铁炉子烘烤的,都是精心挑选的大土豆,可惜的就是电炉,不是火炕啊~~~
" E1 k( T0 Q4 K+ v7 ?! t  K5 q. X3 F2 X3 _
各种配料随便选,店里最贵的就是牛肉款,4块9,
# _- w) \6 ]/ c" z0 u5 h
$ }; m* b& M/ ?属于快餐性质,店里没椅子但是有桌子吧台,你可以站着吃,她问你这里吃还是带走,你最好说带走,因为我严重低估了那个份量,后来浪费了,
+ Q( L1 N' R0 v  x9 n
" F, _; y# t* |# w/ {) v' z# I# z7 S, F浪费粮食可耻,我BS我自己,深刻检讨反省。3 G' b8 W% O8 S  }  @5 o/ L
: ?; h. X- J' L
中午时间来的绝大多数都是男生,工程学院嘛,本来女生就少,我就边吃边打望,秀色可餐啊!6 o. _' I# r; s0 k7 A
. V0 @( ~$ F$ j: c% L7 {* D- [1 M
我点的是4块5的辣的Schack Schucka,你就看那姑娘拼命的给你加啊,压啊,生怕少给你了,我后面等的男生都发出呜呜声~~~
, ]- m& L" A4 f+ w/ _. _% d, n8 T/ x) G% j* j% @" I
觉得吧,要是男生自作多情点,肯定会觉得是姑凉对他们有意思才会给那么多~~~% W# Q1 H6 [! I3 u  q
4 O# m9 y; e' ~; K/ W4 v( s- ^8 n
各种的起司、酸奶、蔬菜、鸡肉、牛肉、橄榄、辣椒。。。。。各种的混搭,你爱怎么搭就怎么搭!
( ]' [2 u7 \4 O/ ~  E) ]; ?9 _" ?; ^) a+ h
零下的温度,给自己的胃穿上厚厚一层土豆的外衣啊~~~3 a$ x- x1 C6 G/ I* i" f& J0 r, k

( g' o- X3 r1 C4 X. \废话不多说了,上图,他家网站也懒得给了,就一张图而已。

发表于 31.10.2012 09:33:24 | 只看该作者
看上去着实不错啊!

你3张图片都看到了?我怎么看不到我自己拍的后两张? 他家的重点就是土豆泥做底,份量扎实,配选丰富!  详情 回复 发表于 31.10.2012 09:35

楼主| 发表于 31.10.2012 09:35:38 | 只看该作者
# n" _# s8 G# Y+ _* L* C+ ]
玛格箩妮 发表于 31.10.2012 10:33
2 B' z; X" F. E  X* _看上去着实不错啊!

6 f! w# x" v: z! C$ q( @
& X; W( j4 b% J4 L2 Y+ b" l0 Q你3张图片都看到了?我怎么看不到我自己拍的后两张?
: G( j/ Z4 U0 o" t3 Y0 e# q
) Q9 s4 b" e& F5 A0 o. Q! N, p他家的重点就是土豆泥做底,份量扎实,配选丰富!6 p( c  @8 g% ^% E4 Z  b6 |
+ s: M$ x" M3 T! R: R: D" i: S% f
好像目前一个帖子里就只能看到一张图,所以我分开来发吧, M( x+ j) ~; V1 {  u, y/ g) V
8 i' ], b/ {/ B; P3 K( E& A; X( \

发表于 31.10.2012 09:38:15 | 只看该作者
克己他娘 发表于 31.10.2012 09:35 " E6 ]( t! ?' t; k
你3张图片都看到了?我怎么看不到我自己拍的后两张?4 D8 Z$ n" l- k" {# ?* j( D; K

& @1 j+ o) L, z他家的重点就是土豆泥做底,份量扎实,配选丰富! ...

! _; x* x2 |' d; F  O我也就看到一张!但是已经看上去很好吃了也!吃货,最近在忙啥?有时间一起出去觅食?

我要重新发一下了  详情 回复 发表于 31.10.2012 09:42

楼主| 发表于 31.10.2012 09:42:24 | 只看该作者
本帖最后由 克己他娘 于 31.10.2012 10:46 编辑 8 H% Q: F" q0 {" e8 }7 {- E
玛格箩妮 发表于 31.10.2012 10:38
4 u3 y: @7 }- r+ i% f- q& K9 `我也就看到一张!但是已经看上去很好吃了也!吃货,最近在忙啥?有时间一起出去觅食? ...
/ l* D5 |- [) S* `: J; N7 G9 m

, }4 p0 K: f$ X) Z. j5 _我要重新发一下了: k% E, o0 ^7 n9 ^4 _$ U
, g! S0 |7 i% ]

发表于 31.10.2012 11:42:10 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 11:53:46 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 12:14:08 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 12:50:36 | 只看该作者
周五有时间么?想约见领导,然后带去吃土豆?

发表于 31.10.2012 17:56:31 | 只看该作者
有肉没?带我一个被。。

你杂不看餐牌呢? 牛肉啊,鸡肉啊,招牌就是牛肉那个,最贵的,4块9。  详情 回复 发表于 31.10.2012 18:41