开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[打折信息] Amazon打折鞋

楼主| 发表于 5.11.2012 18:30:38 | 只看该作者
即时机票
mirandawang 发表于 5.11.2012 18:06
她家价格随时变化,可能上午一个价格,下午就又变成另外一个价格了。而且她家要和amazon一起看,amazon有 ...

我就是这么研究的,amazon一样也会变价格的,之前看中一款表盯了一阵才发现价格都在变化。

发表于 5.11.2012 19:39:24 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.11.2012 18:30
我就是这么研究的,amazon一样也会变价格的,之前看中一款表盯了一阵才发现价格都在变化。 ...

对,一样的,他俩是一家。只是javari专门卖鞋包的。javari的好处是速度快,走的是dhl express,还有就是365天之内都可以退货。亚马逊就只能14天之内。

楼主| 发表于 5.11.2012 19:43:56 | 只看该作者
mirandawang 发表于 5.11.2012 19:39
对,一样的,他俩是一家。只是javari专门卖鞋包的。javari的好处是速度快,走的是dhl express,还有就是3 ...

我怎么觉得amazon是我购物最快的网站,有时我是今晚定明天中午1点左右东西就到了。

发表于 5.11.2012 19:49:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.11.2012 19:43
我怎么觉得amazon是我购物最快的网站,有时我是今晚定明天中午1点左右东西就到了。 ...

难道你定了那个每年花10几欧就可以升级到DHL express那个?
如果是express是最快的,一般就是转天能到的

楼主| 发表于 5.11.2012 19:51:03 | 只看该作者
mirandawang 发表于 5.11.2012 19:49
难道你定了那个每年花10几欧就可以升级到DHL express那个?
如果是express是最快的,一般就是转天能到的 ...

没有,我也不知道为什么,反正好几次都快,这次定的鞋比如我是前晚10点定的,后天中午就到了。等于1天半时间。

发表于 5.11.2012 19:58:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.11.2012 19:51
没有,我也不知道为什么,反正好几次都快,这次定的鞋比如我是前晚10点定的,后天中午就到了。等于1天半 ...

那差不多~
1天半是正常的。如果是转天到一般只有express能达到。

楼主| 发表于 5.11.2012 20:00:29 | 只看该作者
mirandawang 发表于 5.11.2012 19:58
那差不多~
1天半是正常的。如果是转天到一般只有express能达到。

上次买书和别的什么有两次都是晚上定第二天中午就到了,我还在想整的神七送来的?
下单几分钟就邮件通知我发货了。

发表于 5.11.2012 20:02:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.11.2012 20:00
上次买书和别的什么有两次都是晚上定第二天中午就到了,我还在想整的神七送来的?
下单几分钟就邮件通知 ...

我只有在javari遇到过这种待遇

楼主| 发表于 5.11.2012 20:18:54 | 只看该作者
mirandawang 发表于 5.11.2012 20:02
我只有在javari遇到过这种待遇

他家我注册了从没买过,记得第一次还有5欧gutschein,现在登录密码都忘了。

发表于 6.11.2012 09:49:00 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.11.2012 20:18
他家我注册了从没买过,记得第一次还有5欧gutschein,现在登录密码都忘了。 ...

去年有好多code,比如满60减20,现在发展起来了,都没有了