开元食味
德国频道
楼主: vvvvvv

[巴符] 11月9号周五晚八点曼海姆大型生活服务类单身趴体

楼主| 发表于 8.11.2012 13:56:22 | 只看该作者
即时机票
别,千万别 发表于 8.11.2012 13:53
本来就没打算去。

是这样啊,还吓我一跳。

人家一句玩笑话踩着你尾巴了? 说话别太操蛋,自己不想要脸就滚远一点。 什么生活服务类单身趴体,不就是一群猥琐男凑在一起把妹的么。 楼主喝多了记得捂住菊花,一不小心你就不是处男了。  详情 回复 发表于 8.11.2012 14:58

发表于 8.11.2012 14:58:05 | 只看该作者
vvvvvv 发表于 8.11.2012 14:56
是这样啊,还吓我一跳。

人家一句玩笑话踩着你尾巴了?
说话别太操蛋,自己不想要脸就滚远一点。
什么生活服务类单身趴体,不就是一群猥琐男凑在一起把妹的么。
楼主喝多了记得捂住菊花,一不小心你就不是处男了。

发表于 8.11.2012 14:58:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2012 15:19:25 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 8.11.2012 14:58
人家一句玩笑话踩着你尾巴了?
说话别太操蛋,自己不想要脸就滚远一点。
什么生活服务类单身趴体,不就是 ...

别人就是玩笑话,我就不能是么?互相调侃一下嘛!怎么就踩到你尾巴了。
好好说话难受是吗?我怎么看都是你说话比较操蛋呢。单身趴体这种事不就是互相把么,真看对眼了谁说就肯定不会恋爱呢。
这也算不要脸了?我来宣传一下趴体怎么就不好了,别一副站在道德制高点的大拿样子来教训 人了。
满嘴不堪下流的脏话,何必肝火这么旺盛,生活到底是有多不顺心啊您!
像你这种小肚鸡肠的人,我想像的到你会用多么恶毒和下流的言语来回复我这一贴,所以我只好弃贴不看了,免得自己生气。
不过就是与版友互相调侃一下,或者小有情绪,但是真没到互相攻击的地步。
不知道你回的这一贴是哪一出呢?张口闭口就爆菊,我真难以想象这点小事就让你爆粗口,那生活里的您该是多么睚眦必报的人啊!

你的脏话谩骂省省吧,我不会来看的。
当然,欢迎你来我的趴体找我,不管你是男是女,只要你敢来,我单挑你,网上找茬没有种。

这不是一版的帖子哦,那我不跟你计较了,真没劲。  详情 回复 发表于 8.11.2012 15:42

发表于 8.11.2012 15:42:20 | 只看该作者
vvvvvv 发表于 8.11.2012 16:19
别人就是玩笑话,我就不能是么?互相调侃一下嘛!怎么就踩到你尾巴了。
好好说话难受是吗?我怎么看都是 ...

这不是一版的帖子哦,那我不跟你计较了,真没劲。

发表于 8.11.2012 17:15:53 | 只看该作者
这个看着不错,比我们慕尼黑这个广告策划好。