开元食味
德国频道

忘却俗世的烦恼,共创一生难忘的浪漫邂逅,寻有缘的gg

发表于 10.11.2012 17:12:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

激情象烟花,虽然无比灿烂,却永远是短暂易逝的.

我们是人,人都是饮食男女,但在每个人的生活里,都摆脱不了各种各样的烦恼.
俗世的现实生活有时候常常让人厌烦. 读书的时候,觉得很无聊很没劲, 读完了工作了,发现工作一样的无聊透了,甚至让人痛恨.
可在没找到下个理想工作之前,即便如今的工作再让我恶心,还是要继续做着.
中国人身在德国,总有很多无奈.
情感世界,没有人是一片荒漠的,每个人,都有情感需求.
有时候我们只是无奈罢了,因为那个合适的对象还没有出现.
就象工作也是一样,心仪的工作,也同样不是那么随心所欲就能轻易得到.

刚刚失恋不久,加上工作极度无聊,我已经发现自己有了轻微忧郁症的倾向.

一夜情并不是我真的想要的,短暂的激情过后,留下的只是内心的怅然和空虚.

女生永远都在渴望浪漫,在我心底,我需要更多的也许是,能或多或少,满足这样的浪漫幻想.....
邂逅一个温柔的情人,留给彼此一生难忘的美好回忆.

人生是何其短暂,在俗世的烦恼缠身无法摆脱的时候,你,是不是也和我一样,也会有时候隐隐觉得,自己仿佛是被困在笼中的兽,渴望摆脱所有的枷锁,与某人温存亲昵,静静感受久违的温情和美好,让内心世界重新变得自由和轻盈...

我不介意你在德国的哪里,我只提几点要求,如果看贴的你觉得不符合这些要求,正好不必浪费彼此的时间.

1.你看完贴有同感,和同类总是比较容易交流.
2.你为人大方大气,不抠门小气,年纪不要太小,和90后没有共同语言.
3.拜托请说标准普通话,听别人说奇怪的普通话会让我起鸡皮疙瘩的,比如什么广东福建人之类...
4.不要奢望我是倾国倾城的大美女,真若如此,我一定早就名花有主,这是基本常识好不好....其实我们大部分人都是普通人罢了,无论男女,特别美和特别丑的都是少数.
5.请你付出一定的真诚和情感.
我不要那么多,只要一点点就好.
如果男人自己什么也不想付出,那么也是什么都无法得到的.
男人只要求女生付出,自己只想着工作什么的,对女生一丝一毫也不付出的,没有一点点关心体贴的,那是动物.
只有动物,才仅仅只关心两件事情,一是工作,二是生理需求.
希望你不是动物,不仅仅只用下半身思考.

我是很有诚意的,不过,如果你想联系我,请直接写email给我.
地址
jiexika2000@hotmail.com

因为我很少上这个网站,所以站内信真的就算了,而且一般站内信都是很没营养的那种几个字的索取qq号的信息,对于这种我都是直接删除的.
原因:我不是要找一夜情,我也并非生理需求不满,其实纯粹生理需求不满的女生也不少的.可惜不是我.

一夜情说白了就是两条平行线的短暂交汇.....在交汇后真的能带来什么吗,也许, 毕竟谁都期待认识一个人,可以为那庸俗可憎的庸常生活里添一笔亮色, 让庸常变得可以继续忍受下去.
但前提是相处时间的短暂,对另一个人的感觉,还来不及从好奇和探索,转变为厌烦和倦怠.
也许这点是一夜情的魅力所在吧.
但这点却是让我无比厌倦的地方.
丝毫不了解彼此的两个人,即便再有激情又如何,不过是一场烟花的灿烂,纯粹生理需要的发泄, 落幕后空余一地五颜六色的纸屑,和一片狼狈狼藉.
不知道你是不是也有同感,一夜情结束后的内心里那种深入骨髓的寂寞.....

我的想法很简单,区别于一夜情的是,我渴望在茫茫人海,能遇见一个合拍的人,能邂逅一个同类,一个可以敞开心扉相互倾诉衷肠的人.
如果, 仅仅是如果, 我真能找到,我一定会付出我全部的真诚,好好用心珍惜,因为我知道它的不易.

说了这么多,期待和有缘的你相识,让我看到你的真诚和用心.

发表于 10.11.2012 17:18:25 | 只看该作者

发表于 10.11.2012 17:45:44 | 只看该作者
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。
我们想要的不多,只是一点温暖,一点爱。
千里之行始于足下,
千年之恋始于一夜。

发表于 10.11.2012 17:59:40 | 只看该作者
花花姐 发表于 10.11.2012 17:16
南方人说普通话也有好听的好不好

戳中花姐姐了

发表于 10.11.2012 18:06:20 | 只看该作者
就是找一位情人吧,挺好的。请问你在哪儿呢?

发表于 10.11.2012 20:01:39 | 只看该作者
普宁 发表于 10.11.2012 17:59
戳中花姐姐了

你来抽呀

发表于 10.11.2012 20:34:50 来自手机 | 只看该作者
写的很容易找到同类,直白真切。

发表于 10.11.2012 21:55:58 | 只看该作者

发表于 10.11.2012 23:43:57 | 只看该作者

发表于 11.11.2012 01:47:16 | 只看该作者
找ons的男人,给他们写这么多其实都是浪费笔墨