开元食味
德国频道

[其他] 做家教,教画画(国画书法素描色彩)

发表于 11.11.2012 00:13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来妈妈板块发个贴,见谅哈
本人毕业于中国美术学院,现在在慕尼黑工大读景观建筑研究生,
从小画画,喜欢国画书法,同时学习素描和色彩,而后考入美院。

因为现在学习不是很紧张,想用这点儿特长做做家教。
如果你或者你的孩子有意学习画画,
如中国画(山水,花鸟)或者中国书法(毛笔,硬笔),毛笔和墨水我这有
当然还有彩笔画,儿童画,用油画棒彩色笔等等作画

或者想接受比较系统的素描和色彩训练,多一条艺术的道路作为以后发展的可能,
我可以给你比较系统的科班教学,也可以带你轻松快乐地陶冶下情操,培养点兴趣爱好,泡一泡中国文化 :)

我在美院的本科四年,常常在画室教课,暑假自己开画室带学生,这方面算是比较有经验,
顺便贴几张作品上来,因为不能发图片,所以给个链接,可以看我的作品。

同时兼职做平面设计,室内设计,景观设计-花园设计等
这几年在美院里一直在做设计,所以如果有这方面的需求,也可以联系我。

http://home.51.com/lindihang/photo

我姓林,有意可以联系我哈,联系方式:
QQ:281714077
电话:017692630297
Email: lindihang@hotmail.com

发表于 12.11.2012 00:52:04 | 只看该作者
嗯,不错, 画的不错,想法也不错。
一直都想学学国画色彩什么的,一是对绘画感兴趣二是想如你所说"泡泡中华文化"。
不知老师如何收费和授课地点在哪? 请回我Email:miss.mei@hotmail.com 谢谢

楼主| 发表于 17.1.2013 23:16:54 | 只看该作者

发表于 31.1.2013 20:55:02 | 只看该作者
想问问lz,小朋友几岁开始学习画画接受起来会比较好呢?

楼主| 发表于 1.2.2013 20:39:28 | 只看该作者
youyou108 发表于 31.1.2013 20:55
想问问lz,小朋友几岁开始学习画画接受起来会比较好呢?

六七岁的时候

楼主| 发表于 22.2.2013 23:21:11 | 只看该作者