开元食味
德国频道

慕尼黑 降价啦 数字电视接收器 帘子 集线器

发表于 19.11.2012 12:21:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

决定要给家里的东西整理一下。先出大件。又加了几件东西。

1. USB接口,数字电视接收器。很简单,携带方便。连在电脑上就可以接收电视节目看了。降价啦,7欧

其他的各种计算机配件,等我慢慢理出来拍照上图。请关注。

2. 一副珠帘
以前的帖子,沉下去没有再顶的。很漂亮。10欧。降价啦,5欧
从国内辛苦背过来的,打算挂在厕所门口的。
从来没有挂过,国内买来的价格是160元人民币。

尺寸 LxH ca.170cmx65cm
总共13串珠子。颜色由紫色和黄色组成。
每串的大珠子有31粒,小珠子若干,还有长杆子形状的珠子组成。每串最底下有一粒特殊的钻石形的珠子作为坠子。
我个人非常喜欢。这个帘子蛮重的,是舍弃了可口零食带过来的。很适合喜欢布置的mm.很温馨的。

有2种固定方式。一种是将钉子穿过杆子上的眼钉在墙上或门上。有4个眼。
另外一种是,杆子上左右各有1个套圈。可以通过套圈将杆子固定在墙上或者门上。

3. 电话自动答录机。
就是留言机。数字的。
型号Anrufbeantworter T Com Concept A412
具体可以看这个w w w.amazon.de/Deutsche-Telekom-40210867-T-Concept-A412/dp/B000A8Q34E
如果家里没有留言机的话,直接插上就可以用了。11欧。降价啦, 8欧

4.集线器
8个端口,10兆。金属壳。适用于家庭网络。多台电脑联机。就是可以互相调用电脑里的东西。6欧。降价啦, 5欧
w w w.amazon.com/Allied-Telesyn-Centrecom-Mr815T-External/dp/B0000510XA

5.笔记本内置无线网卡和外置无线网卡PCMCIA插槽
想要就拿走。

6.模拟电视卡WinTV
插电脑上可以看电视。 1欧。

图片的顺序都是颠倒了。。。

楼主| 发表于 23.11.2012 09:53:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2012 17:12:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2012 21:09:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2012 22:01:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2012 10:29:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2012 16:12:08 | 只看该作者

发表于 1.12.2012 09:39:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2012 09:59:48 | 只看该作者
五月 发表于 1.12.2012 09:39
有意显示器,如何联络?

请站内短信

楼主| 发表于 2.12.2012 11:27:39 | 只看该作者
又翻出来一些东西。在1楼。图片的顺序为什么是颠倒的。没搞明白。