开元食味
德国频道

[Koethen] 送书,需要的进。

发表于 24.11.2012 18:25:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手头闲置一些书籍
# E& L. }$ T5 Q. r  G! J* ?# `感兴趣的可以看看。
6 L: ^6 [- {! N电联:017645371319- R" O% K! t8 v; Q# u  `# Y
上传一部分书籍的照片,还有一些不用的书籍暂时没整理出来。% V& _+ o& J  _: M
! F. ~" ~; v( f8 E, \% f* G% x: c
; V; t+ n2 E* ?, G
3 V" T; h* ^( R, }; A

6 q: B6 h  y3 h" h- D
9 u7 l, M4 V$ D) ^4 U6 v- @. H
  F: y; E$ y1 D7 o; @

评分

发表于 24.11.2012 19:02:18 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。知音??女友???
' Q4 v: J: Q- A4 J! h。。。。

发表于 24.11.2012 22:08:07 | 只看该作者

发表于 24.11.2012 22:21:43 | 只看该作者
[color=Blue]楼主连德汉大字典也免费??
5 D2 h/ O. P/ H2 }这个东西说不定以后就能用到的,还是建议这个自留,毕竟德语王还是不如这个。, w  W  c) ]' u" `1 z  q

发表于 24.11.2012 23:04:22 | 只看该作者
顶时帅锅,想要那本Daisuki瞅瞅,哪天上课来吧

楼主| 发表于 25.11.2012 02:45:39 | 只看该作者
二毛 发表于 24.11.2012 19:02
& ?" [0 m& k  [% ~) N) _9 G。。。。。。。。。。。。知音??女友???1 X" ~  I7 {- y9 t  [
。。。。

+ P- ^  |/ ]9 J  T7 X7 U& @帮别人处理,扔了挺可惜不是,看看就没有需要的。嘿嘿

楼主| 发表于 25.11.2012 02:46:03 | 只看该作者
kouga001 发表于 24.11.2012 23:04
( a/ R* i+ E) |顶时帅锅,想要那本Daisuki瞅瞅,哪天上课来吧

+ x4 V# b7 H3 J/ V; H! P# |- a: gok

楼主| 发表于 25.11.2012 02:47:29 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.11.2012 22:08   z, i0 Y; g! Z5 _  c- y4 j
顶好人好事。
6 F) Y  m* h* s$ C( w
谢谢

发表于 25.11.2012 11:16:45 | 只看该作者
LZ,朗氏字典还在吗?我想要,这个是送还是卖,如果卖多少钱?

发表于 6.12.2012 12:06:17 | 只看该作者
LZ 求字典 我刚来没多久字典还木有买 QQ 771944972