开元食味
德国频道

牛堡除了VHS还有什么比较好的语言学校吗

发表于 30.11.2012 10:25:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 10.12.2012 16:03:04 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 09:45:23 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 10:48:03 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 10:48:20 | 只看该作者

发表于 11.12.2012 12:20:12 | 只看该作者
wwuther 发表于 11.12.2012 10:48 3 t+ `/ @  g( J; F5 J
primus sprachen,不错,正在上

$ L0 }& X! E  ?7 u# |你好!请问你正在上什么级别的班?

发表于 11.12.2012 12:43:55 | 只看该作者
我在inlingua上过一个月融入班,有3个老师换着上,有个老师一定要纠正我的China发音为kina,还有个老师讲得很快,对于初学者来说很难跟上,所以上了一个月我就转到别的学校了。不知道楼主要上哪个级别的班,当时那里只有A1-B1的班。

楼主| 发表于 11.12.2012 17:16:39 | 只看该作者
Joe-z 发表于 11.12.2012 12:43
7 G/ i7 M$ }3 q2 U我在inlingua上过一个月融入班,有3个老师换着上,有个老师一定要纠正我的China发音为kina,还有个老师讲得 ...
% P3 `" K: t3 L; b$ L
我是从A1到B2.1都是在BZ读的,但是似乎从B1读完后,效果就不怎样,几乎没进步,所以打算换一家,做了einstufungstest,都建议读B2的课程。inlingua回复说1月14号,有B2的课,100课时2个月900多欧,但是感觉那里服务态度不怎么好,看你的经历,我觉得还是放弃这家

楼主| 发表于 11.12.2012 17:21:09 | 只看该作者
wwuther 发表于 11.12.2012 10:48
, i; i- Q! m9 ^7 mprimus sprachen,不错,正在上
4 @( l0 k# m  j! I" D/ S. v
您好,您上的是哪个级别的班啊?( Z/ t% y4 I, E5 q0 R: C& x2 ]
7 t# g+ H4 c4 S! P! D
primus-fremdsprachen今天回复说:B2的课程Er dauert 16 Wochen (4 Monate). Der Preis ist 280 Euro pro Monat. Wenn Sie nur 3 Monate buchen kostet 1 Monat 300 Euro.
, m' F1 v, t' c1 k 9 ~0 q3 a" h0 L# F
Es sind ca. 10-12 Teilnehmer im Kurs.在犹豫是不是要报名

楼主| 发表于 11.12.2012 17:22:59 | 只看该作者
wwuther 发表于 11.12.2012 10:48
: b0 w8 A, `6 WBuildungzentrum也正在上,一般
) i8 c4 Y$ v' D* x) H/ y' Y
在BZ读过,觉得学到A1到B1的课程还可以,毕竟便宜,但是B2的课程效果不怎么好