开元食味
德国频道

12月26去汉堡有没有同行的。。。

发表于 1.12.2012 15:47:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt,另外31日从柏林回来求同行~
发表于 1.12.2012 21:00:04 | 只看该作者
哈哈  我也是去柏林和汉堡的  可惜我是先去柏林布拉格玩   玩了之后再去汉堡  最后才回erlangen

楼主| 发表于 3.12.2012 22:47:06 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 1.12.2012 21:00 0 F3 m; P; q7 m) y% T) P1 s
哈哈  我也是去柏林和汉堡的  可惜我是先去柏林布拉格玩   玩了之后再去汉堡  最后才回erlangen ...

0 u  N. B- I: I) q, S  R, u尴尬呢。。。

发表于 4.12.2012 16:28:16 | 只看该作者
tuzibing 发表于 3.12.2012 22:47
/ f  T6 e. M7 x尴尬呢。。。
, U( ~6 W1 @% L& k2 d- a9 r
呵呵  时间是挺尴尬的  你可以看看DB   我已经订好了从布拉格回来的票了  最近打折  我订的才29欧

楼主| 发表于 11.12.2012 15:55:55 | 只看该作者
淡淡哓沫 发表于 4.12.2012 16:28
& t2 W% P- X- v- D. x呵呵  时间是挺尴尬的  你可以看看DB   我已经订好了从布拉格回来的票了  最近打折  我订的才29欧 ...

$ F! s$ C9 a" l) C那么便宜啊,是db官网么?我是准备都做42块的慢车。。。

发表于 11.12.2012 17:01:04 | 只看该作者
tuzibing 发表于 11.12.2012 15:55
) u# T; l2 z% L那么便宜啊,是db官网么?我是准备都做42块的慢车。。。
5 ^% o8 o8 ^5 ?- L
是DB官网   你可以现在去查查啊  要是有便宜的  肯定买的  哈哈