开元食味
德国频道

旅游指导及游伴

发表于 2.12.2012 18:57:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ROGERKAI 于 5.12.2012 22:09 编辑 : {5 B0 j  a; ^, l4 p

$ a0 Z9 }0 S$ M' X+ R0 `本人从美国来纽伦堡开会,大约有两周左右的时间 (下周二, 12/4 到). 我住市中心. 第一次来德国, 人生地不熟, 德语一窍不通. 想在工作后的业余时间到本地及附近看看. 希望能有本地的地主帮助与指导, 或一起出去玩. 如果有人兴趣, 请加我的QQ: 2485098339. 晚上也可以一起出去吃饭, 我请客.4 @* A/ S% b" _' m- Y
谢谢7 A' h$ L0 I) G; \
ROGER
. L+ t: {4 `. X/ j' m$ k1 m! s5 E! t4 W
 楼主| 发表于 3.12.2012 10:38:09 | 只看该作者

在站内联系, 留下你的联系方式

本帖最后由 ROGERKAI 于 3.12.2012 10:41 编辑 $ G" g7 @6 v7 b3 e7 L

3 i: X1 H! q. R# f4 U1 L1 S( }: G也可以EMAIL我: rogerkai888@hotmail.com$ R  i/ y9 k% l+ e. A( V$ a! K

0 r7 |- W' u! H" g$ I. d# c9 A谢谢
! P+ _6 i& @0 M* i& X7 y/ F4 H; r1 x
- T4 a2 {) b' J. a' A* m" `; x- IROGER

楼主| 发表于 5.12.2012 22:09:59 | 只看该作者
ROGERKAI 发表于 3.12.2012 10:38 # y- X$ F. ^" d6 \$ h+ J$ _$ f
也可以EMAIL我: : U( q8 l0 \4 V% s- i
' {; _0 U. k7 E% [
谢谢

( F( D$ Q, D7 s/ }- ^3 j我现在在纽伦堡