开元食味
德国频道

有偿请人从北京带东西。(非奶粉,是暖宝宝)

发表于 16.12.2012 14:51:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有朋友从北京走的没?有偿请人带东西到德国,官价5欧元一公斤。
7 B( e% N5 r. ]( z$ _不是奶粉,是暖宝宝,不占地,不易坏 。德国太特么冷了。大侠们想带几公斤(一共五公斤)给我都行。& K2 e% p* v& }$ m  L* O4 M$ B# {
我的电话:017692608253
$ g' I! A4 t6 ~1 S! k; H0 P3 x站内联系,或者打我电话都行。& Z2 ^* V+ u) G% P& r
如果现在已经在北京的,我可以把我妈的联系方式给你,地方随便你们约。
发表于 16.12.2012 15:22:09 | 只看该作者
我这有10片……老婆回国留下的,我也用不着,需要的送你先用着。

好人啊,肿么联系你?  发表于 16.12.2012 16:31

发表于 17.12.2012 23:42:36 | 只看该作者

发表于 18.12.2012 00:36:23 | 只看该作者
lsht193 发表于 16.12.2012 23:56
8 \: g3 ^8 y/ k. m9 N这个亚马逊有卖

?3 W, F2 X- g4 |% t( O请问这个德文或英文名字是什么。。。

楼主| 发表于 24.12.2012 22:09:04 | 只看该作者
humengyao 发表于 18.12.2012 00:36
9 u, p3 e6 w8 o) i5 J4 _, J! n2 m+ c请问这个德文或英文名字是什么。。。
1 [# d6 U( ~5 S) G

/ ?1 h5 B# u4 D; ]& {Wärmepflaster
) j/ k* C- i- y* u4 T; f. N我是因为家里已经买了,父母不需要,再到亚马逊买就浪费了。6 E- s6 K1 d$ K8 S0 m
对了,你得分清楚,有的是治腰痛什么的,有的才是单纯的散热。

发表于 25.12.2012 00:15:37 | 只看该作者
Ganymede 发表于 24.12.2012 22:09 ; t9 y, Y3 |: G" H! ]0 J
Wärmepflaster$ ], k7 B, }6 w/ D$ L4 H1 i: x
我是因为家里已经买了,父母不需要,再到亚马逊买就浪费了。
3 R7 K, Z2 S  v对了,你得分清楚,有的是治 ...

. c( O! H$ t0 A1 CO(∩_∩)O谢谢