开元食味
德国频道

[Koethen] 有人想吃【蛋挞】的么!!!!附送小食谱【有可行性的】

发表于 24.12.2012 21:07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来还说妹纸我想上张蛋挞的图的,貌似妹子现在的级别还是有点低/ B6 A; b& s1 H! Z, [
   总之想吃蛋挞的联系我 ,口感什么的不敢说很好吃,解解馋是够了的
4 F; W' e' M0 n- H1 y# s* t: U 明码标价50CENT一个,自己上门取货,不过说真的,买一个,你觉得划算么,就这么跑一趟,所以4个起卖,东西提前一天预定,第二天过来取货,绝对是新鲜的,没准你过来拿的时候还是热乎的呢,喜欢吃的热的人,微波炉烤箱什么的随便弄一下就好,喜欢吃凉的的人嘛,就放冰箱里凉一下,本人是比较喜欢吃凉的啦~
2 g) V+ B! X$ U         买上12个的,可以自己随意加减甜味。! Z/ C% h# H5 s5 |. J( [: L( ^
PS:不定期增加新口味,目前就原味吧  【能算试营业不】
" g' ?3 H' S! Y   留个扣:1497198322
 楼主| 发表于 24.12.2012 21:21:40 | 只看该作者
今天先来个小菜谱吧
' [! _: E) C5 ]9 J* B5 G, [: l 【荔枝虾球】. W% \  ]1 ]' g1 J
1~新鲜荔枝去皮取核,最好不要弄破荔枝肉咯!) P) g$ d2 U0 e! S
2~虾肉剁碎,当然最好是鲜虾啦,加入姜末,蛋清,盐【根据自己口未来,只要好吃就行^_^】
9 f3 ]2 [' I$ @; m, \3~把虾肉塞到荔枝里去,好好塞
" V' x) X1 l+ m; }2 S- M4~水开后上锅蒸六分钟
0 {9 W- Z$ j' O# o6 L& p5~摆盘后,用芡粉,盐,糖勾芡,别太多啊. H& P2 ?; O) S7 m3 {
     ps:本人没试过,准备试的时候超市里没虾了~~哭~不过喜欢清淡口味的,这个菜应该不错,也不麻烦
) `$ I4 F1 C3 S+ K* s/ ~- ?

楼主| 发表于 24.12.2012 23:28:21 | 只看该作者

发表于 25.12.2012 10:00:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2012 12:55:13 | 只看该作者
小螺号 发表于 25.12.2012 10:00 , \- ?0 P7 M2 X: @2 i- c& S: G
mm上个图片看看
& I7 ^& Z/ k, H) s+ R

楼主| 发表于 25.12.2012 12:56:22 | 只看该作者
小螺号 发表于 25.12.2012 10:00
* @' C6 E* r3 G# ?mm上个图片看看

' t) @% L/ N4 T' g" H, S# W- W2 d: @貌似上不了图~加我扣给你看吧& s3 V( n; R% c7 W9 Z7 Q% |8 |

楼主| 发表于 25.12.2012 23:13:28 | 只看该作者
/ b+ V" b* P. B6 R【还上不去的话,想看图的亲,单独加我扣,我给你们上图看】

发表于 26.12.2012 12:17:29 | 只看该作者
你复制本地地址怎么上图啊。。。。。
$ z- y( N8 I- ]
' ?# m- b2 d& E6 J! x那个图片地址是指网络地址的……
7 j7 T/ ~, R5 _5 y, p) }6 l$ c# S/ P1 p5 c
点上传附件 然后点击附件插入图片才行的

楼主| 发表于 26.12.2012 20:01:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.12.2012 20:05:42 | 只看该作者
Jing. 发表于 24.12.2012 21:21 6 J- B! t# g- b
今天先来个小菜谱吧
8 o7 D5 p) G) I' S* c2 a3 h3 J 【荔枝虾球】' t1 n7 d' i; ?8 k1 Z
1~新鲜荔枝去皮取核,最好不要弄破荔枝肉咯!

# ~! O! q3 P1 }* ]- u/ }1 d4 J6 a