开元食味
德国频道

500强德企招募国际管培生(更新),工作地点江苏常州

发表于 7.1.2013 10:17:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

某500强德企招募国际管培生若干名,主要为以下两个方向:

1、商务方向:金融专业、物流专业、人力资源专业(有机械行业工作或实习经验优先)
2、技术方向:机械工程专业、电子电气专业、机械设计专业

任职要求:
1、金融/技术领域知名大学硕士及以上学历;应届毕业生亦可
2、具有领导潜能
3、英语流利(口语及书写),会德语更佳
4、至多3年工作经验,1-3年机械行业工作经验为佳
5、拥有海外学习、实习、工作经历
6、适应全国范围内出差
Qualifications:
1. Top university (in commercial or technical field) graduate with master degree.
2. Leadership potential.
3. Fluent in English (oral and written), additional language skills (preferable German) are plus.
4. Up to 3 years working experience.
5. Overseas experience (study / intern / working).
6. At least national mobility.

工作地点为江苏常州,入职后第二年将赴德国接受6到12个月的培训。起薪不低于10W/年。
目前还需Production和Logistics方向各一名,有意者请尽快投递简历。

有意者请发送中英文简历至 dennis@manningglobal.com, 或致电+86 519 8667 9910问询。

楼主| 发表于 7.1.2013 14:02:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2013 11:46:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2013 07:30:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2013 13:14:06 | 只看该作者

发表于 15.1.2013 14:10:15 | 只看该作者
应届毕业生怎么会有工作经验呢。。。。

在本科和硕士之间有过正式工作经验。我就是这种。  发表于 15.1.2013 15:19

楼主| 发表于 17.1.2013 08:22:47 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 15.1.2013 14:10
应届毕业生怎么会有工作经验呢。。。。

如果背景不错,有实习经验的应届毕业生也是可以考虑的。

楼主| 发表于 21.1.2013 10:59:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2013 03:26:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2013 09:04:21 | 只看该作者