开元食味
德国频道

爱城一房难求,来隔壁找房,求关注!

发表于 30.1.2013 21:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,本人想要找从2,3 月份开始租的Appartment,学生宿舍或者私房都行,最好是可长租,短租到4月底或5月底也行,求大家关注!不租房子的朋友,也多给点找房建议吧,比如哪个公司的房子比较好或者周围有没有朋友要租房子的,多谢啦!
 楼主| 发表于 1.2.2013 16:55:09 | 只看该作者
怎么没有人提供信息呢?新生找房真是困难啊……大家有可以长租的appartment快快联系我!牛堡人,要热情

发表于 3.2.2013 18:27:37 | 只看该作者
乐芝 发表于 1.2.2013 16:55 4 |/ A0 j, Z6 h( j
怎么没有人提供信息呢?新生找房真是困难啊……大家有可以长租的appartment快快联系我!牛堡人,要热情 ...
1 ]( O8 S" u6 p8 J. W
可以看我的帖子。不过一定要长租,三月份开始。

楼主| 发表于 5.2.2013 19:36:24 | 只看该作者
sfwfly 发表于 3.2.2013 18:27
2 _, A3 w; ~& F" X' T0 p, a9 n可以看我的帖子。不过一定要长租,三月份开始。

! q2 t1 u% ]8 F3 m  T如果我没记错,你房子应该是私房WG吧?我想找Appartment,不过还是谢谢你提供信息!

发表于 5.2.2013 23:37:54 | 只看该作者
乐芝 发表于 5.2.2013 19:36 " h  Y  |8 l% ~9 w
如果我没记错,你房子应该是私房WG吧?我想找Appartment,不过还是谢谢你提供信息! ...

+ N# a3 ^4 ?, }, N- P8 e, f哦。。。。。。。。。。。。是私房和别人合租的。不客气。

发表于 13.2.2013 23:33:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2013 18:23:18 | 只看该作者
one0326day 发表于 13.2.2013 23:33 ; {* A. S  T% U+ m6 o
三月中开始的要吗

# ~. J0 t1 w2 y已经找到了,谢谢!