开元食味
德国频道

-----------------有需要人民币的吗?

发表于 1.2.2013 18:05:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 nano2009 于 1.2.2013 18:51 编辑 . S1 w* a; t4 K. M2 ~7 E3 s- s& p
& j9 P8 s; s" E
想问下有需要人民币的吗?我有人民币想换欧元,可以把人民币冲到支付宝账号里。
0 ?; a. p7 W$ A& e. X0 ]% y8 J
6 s/ d/ n3 O" p, _8 v) i4 r 汇率8,2 - L4 v+ t: K- G* R3 a) ]
QQ 1060516687 (注明kaiyuan)
发表于 1.2.2013 18:48:53 | 只看该作者
晕,现在的汇率已经是1:8.57了,
4 ?. z6 j" J7 f( O1 Z2 Z1 A9 N1 A  L- z/ K
最近欧元走高的厉害。

楼主| 发表于 1.2.2013 18:52:30 | 只看该作者
哎,,我原本是看论坛代购的,汇率是按招行现钞买入价算的,所以我也这么写的,8,2,
8 @, I+ _: ^5 q1 J; q 我是想如果有需要买淘宝东西的亲,可以帮换,

楼主| 发表于 1.2.2013 21:41:47 | 只看该作者

发表于 1.2.2013 21:51:28 | 只看该作者
可以直接打到我国内的账户吗?我打算换2500

发表于 1.2.2013 23:23:30 | 只看该作者
那我也跟着来一发吧7 |/ |6 d! C( r; ^2 i, e0 J* W  y
, X' m$ A* i2 B& V$ Z* c; ^( U
同有人民币 可以换欧元 汇率和楼主一样吧
) @: a0 z! G9 G) V, _0 h9 f; A
" Y. t  f: _: Y; I( C可以直接打到国内账户. v; C) i% B& s

1 I7 [, Z9 d7 [0 l# ]* ?但必须慕尼黑现金交易不接受转账% A9 O( r; R$ G

* T# S' I) t3 N1 r6 n- C

发表于 1.2.2013 23:24:10 | 只看该作者
借楼主的地儿自己和楼主抢生意是不是不太厚道

发表于 2.2.2013 20:16:32 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 1.2.2013 23:23   S, z: ^2 x3 Z5 B* R
那我也跟着来一发吧* G5 e3 g, k5 k" F: B/ I

4 t. v; c: X2 D* f; ]! @# y: K同有人民币 可以换欧元 汇率和楼主一样吧
0 j# r# D  E" r: l# l! W5 K6 P
你早说我就可以换给你,我回国度假前一阵刚转了欧元回去。

发表于 2.2.2013 23:57:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.2.2013 20:16
: [# t- |! ]$ l) W你早说我就可以换给你,我回国度假前一阵刚转了欧元回去。

; O4 t4 ]3 Q1 W/ \0 U9 a哈哈,笑姐真是好人: i1 F* c: |  w* G0 P3 I
我也没那么缺钱啦,就是如果有谁真急着用人民币我可以帮个忙

发表于 3.2.2013 13:27:10 | 只看该作者