开元食味
德国频道

dashu别顶了 -- 你的滑雪板真不太适合初学者

发表于 4.2.2013 10:39:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看dashu在本版顶得辛苦啊,有年头了……太能坚持了,也替潜在买家捏把汗,185cm的老式ski板子真不太适合初学者,太长而且没弧度,太难控制
发表于 4.2.2013 12:35:10 | 只看该作者
$ ]8 o( B$ p2 ?+ {" u" `, y& T9 L
  Q& ^+ u8 ~- ?; m; [3 p小声的说,那是langlauf的板,不是abfahrt ski的板。' u% E1 t# ]" B1 |! D& P: t3 ]
6 x: [3 @- ^' A( g6 d) i) A
更正,又仔细看了一下,是abfahrt的。大概因为太长了,所以我看错了。对不起啊,lz

楼主| 发表于 4.2.2013 13:29:23 | 只看该作者
) j& b8 d4 o6 Q$ o
hpnemo 发表于 4.2.2013 12:35 6 q; s. o9 E/ E! n6 P
小声的说,那是langlauf的板,不是apfall ski的板。

2 @% K1 N2 a0 U  T- |6 R看样子好像是,不过没玩过langlauf,刚才看了一下照片,写着190呢,他帖子里说185,再看看他的回复; `' Z- E/ S! i* D" W) B8 [( M
# b5 V& y, {9 @/ ^

楼主| 发表于 4.2.2013 13:44:00 | 只看该作者
hpnemo 发表于 4.2.2013 12:35
: B# B6 K$ C! o% c; O小声的说,那是langlauf的板,不是apfall ski的板。
' o) _5 ~7 ^7 J
查了一下Atomic ARC确实还是abfahrt的ski

发表于 4.2.2013 14:30:46 | 只看该作者
谢谢你的提醒,你很专业,是滑雪板,只想给有需要的朋友,新板子也不会是这个价钱。滑雪板也只能在冬天卖,所以容易跨年。

楼主| 发表于 4.2.2013 14:39:37 | 只看该作者
ls要卖多少价钱都和我无关,只是初学者买了就坑爹

发表于 4.2.2013 14:40:31 | 只看该作者
eleph 发表于 4.2.2013 13:29 8 u8 d6 l% g2 R  ^$ B
看样子好像是,不过没玩过langlauf,刚才看了一下照片,写着190呢,他帖子里说185,再看看他的回复) L0 `% u' B' n% _9 d* l0 k: m
# z' z* y" s$ {1 M8 E- O/ g
...

9 H/ ?9 f# F* s% W8 j我说的是185左右,你很有意思, 仔细研究呢。真有买家来买也会来试的。我因为是外行,我也不会滑雪橇。

发表于 4.2.2013 14:42:21 | 只看该作者
eleph 发表于 4.2.2013 14:39
4 u. t# z% W3 S9 X4 g( x  j/ nls要卖多少价钱都和我无关,只是初学者买了就坑爹

+ z% f% m6 c. B! `6 i! H3 a初学者也有很多程度的,你代表每个人吗

发表于 4.2.2013 14:47:30 | 只看该作者
潜在买家还没有呢,你就捏汗了,你很操心啊,我顶不顶贴,要你同意吗,和你有关吗。

发表于 4.2.2013 14:56:27 | 只看该作者
我刚刚查了一下,雪橇长度好像是根据身高来的,不是千篇一律的。