开元食味
德国频道

咨询,请各位高人帮忙!!感谢!!

发表于 4.2.2013 14:35:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里朋友想换汽车配件,是TTRS的包围,包括

TTRS前包围一只

TTRS 前中网一只

TTRS 前进气格栅一套

TTRS 前下巴一套

TTRS 侧裙一套

TTRS  3片式尾翼一套

TTRS 后包围一只

TTRS 后下巴含尾嘴一套

TTRS HOFELE后尾翼一只

TTRS 镀铬后视镜壳一对

TTRS 前包围牌照框一只

朋友想要原厂的出的,但是小弟刚到德国,对什么都不熟悉,恳请各位车友提供一下信息,这些东西都要在哪里买?买了怎么寄回去?有没有海关什么的问题?小弟在这谢谢了
发表于 4.2.2013 17:37:59 | 只看该作者
这些连中文我都不知道是啥。
原装的运回国会有问题吧,我猜哈,这些我估摸去修车行问,还真不知道汽车配件哪里可以买。

发表于 5.2.2013 02:41:48 | 只看该作者
大的奥迪4S店应该能订到,不过估计要把车型和他们说具体一点。这些东西太多还不能折,估计要发柜回国吧。你这个朋友可真能麻烦你。他打算出多少钱啊。

楼主| 发表于 5.2.2013 13:11:56 | 只看该作者
zhangheinz 发表于 5.2.2013 02:41
大的奥迪4S店应该能订到,不过估计要把车型和他们说具体一点。这些东西太多还不能折,估计要发柜回国吧。你 ...

国内他去店里问,说原装的从这边发过去得三万,他想让我在这边看看是不是能便宜些,还有专柜是怎么发的?得多久能到?

发表于 6.2.2013 02:42:49 | 只看该作者
估计这边多少能便宜点,不过应该挺麻烦的。发柜你自己去找找,一般物流公司应该都有这个业务,实在不行邮局也有类似的业务。海运大概1个多月吧

楼主| 发表于 6.2.2013 17:28:30 | 只看该作者
zhangheinz 发表于 6.2.2013 02:42
估计这边多少能便宜点,不过应该挺麻烦的。发柜你自己去找找,一般物流公司应该都有这个业务,实在不行邮局 ...

恩,好的,谢谢了