开元食味
德国频道
楼主: wangvic1989

咨询一下保健品,回国买了送家人

发表于 4.3.2013 18:29:50 | 只看该作者
葡萄籽给更年期的女性吃比较好
4 I: F. D7 w( A* @7 _% f5 d蜂胶也能补身体,但这两样都不能吃太多,太多容易得肿瘤
+ q2 Y& P6 D1 {0 f$ B6 o* {软磷脂对肝功能比较好,是肝脏的保护神
6 ~$ V! o0 w  a; x软骨胶囊对老人的骨膜保护好& w0 ^" I, w% Q! I
深海鱼油对净化血液里的脂肪比较好
& f+ A. L4 J/ c- }  u钙片不能多吃,要不容易肾结石
/ T3 K( p# A4 U# E: _$ Y泡腾片能补充维生素,如果上火或者这段时间吃蔬菜少吃点不错。
! x  o7 S3 Q) k5 {) F& A1 j# V( w2 _" s+ ~
保健品不能当饭吃,平时吃饭要注意合理搭配,然后保健品起辅助作用

楼主| 发表于 5.3.2013 10:18:38 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.3.2013 18:14
3 s2 f9 O7 A7 o8 K9 c我每次都在DM买的双心牌子,具体的我也米研究了。

, L( N) R* A3 n4 f7 e恩呐,我打算DM和药店都跑一跑,因为我妈月中过来一次,我有整整一个箱子可以装,就多买点。
: A) e" _  O3 a1 w/ C. _1 w& l+ e8 E& e9 V
可以考虑再去买个锅

楼主| 发表于 5.3.2013 10:21:13 | 只看该作者
枣儿 发表于 4.3.2013 18:29
6 \, T- \1 H5 ^; `+ F- D, X/ Z葡萄籽给更年期的女性吃比较好1 M- u$ ]1 Q; }$ y6 J" Q3 F/ X
蜂胶也能补身体,但这两样都不能吃太多,太多容易得肿瘤
' [. A7 r6 _8 ^/ K; X% e软磷脂对肝功能比较 ...
' c/ r/ z( E( u! Q; u
哇,枣儿,谢谢谢谢!太详细了!
* T. f/ T7 ~5 a# x9 \0 G# ~
, w! L# V+ H+ m! E; Y5 R& v好的,我打算先列个表,我觉得比较实用的是深海鱼油,软磷脂和大蒜粉...9 _: h  G- x* q$ v0 L/ l- C1 W% V

3 V: ~+ `% k+ W6 N3 a: ~% q6 E这些一般的DM都有吗? 一般买什么牌子的营养品比较好呀?, ]6 E9 ]: {% i9 ~
& q9 D. d+ G4 g7 w; E+ a/ l7 z  j
再谢过!0 S. B$ t. y. O, h1 n  Q

1 ~6 u& c0 D& Q! a

发表于 5.3.2013 10:35:07 | 只看该作者
你什么时候去买?我也想给家人买点儿。

发表于 5.3.2013 11:31:25 | 只看该作者
我每次买的是orthomol
6 U. @1 a; Q0 G' k5 c5 Q http://www.orthomol.com/en/
( I8 u3 S" R# [7 u) Q5 x( ?) y3 X% [* @
但群众反响平平, 跟帖同问!

楼主| 发表于 5.3.2013 11:52:12 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 5.3.2013 10:35 ) l4 g& U; j7 Z3 T
) C, _% q8 q: r/ D: w
这周如何? 我顺便还想去marienplatz看下双立人...

楼主| 发表于 5.3.2013 11:54:28 | 只看该作者
civil-engineer 发表于 5.3.2013 11:31 ) p9 G4 S- }% d' n8 h$ x: A
我每次买的是orthomol % k9 o8 N, w8 n
http://www.orthomol.com/en/
2 T! G, H5 C6 |+ c; |( s& _/ ]
哈哈,谢谢提供的网址,还是EN的,很是贴心哈... (不会德语的,掩面~~~)
0 ^! }' A& y' y, o4 n2 S
1 ]0 e; S$ ]. m/ c9 s弱弱地问,群众反响是如何?群众有推荐品牌么?

楼主| 发表于 5.3.2013 11:56:05 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 5.3.2013 10:35 . s* g& v4 F% C- L7 g% M8 f
3 c0 h7 U) @" J' m3 N
我打算这周末把帖子里面的信息收集整理一下,然后ACTION!!!

发表于 5.3.2013 12:24:28 | 只看该作者
如果家人肠胃不太好,可以考虑带点薄荷油胶囊。这东西对肠易激综合症引起的胀气、消化不良比较有效。! F2 Q0 L) |. J& ]  v

; C: z2 p2 D6 B1 F* w最关键是大蒜精油那些东西国内现在很多也能买得到了,薄荷油胶囊国内目前好像还没得卖。

楼主| 发表于 5.3.2013 13:21:52 | 只看该作者
daipus 发表于 5.3.2013 12:24
8 Z+ E. g% Z3 D如果家人肠胃不太好,可以考虑带点薄荷油胶囊。这东西对肠易激综合症引起的胀气、消化不良比较有效。1 B/ p$ Y$ w1 E4 V( _

# l# o9 P- k; `# E最关 ...
% A/ z9 e" |! t' T- ]
谢谢你的建议,这个我还真的不太了解了。
+ O# m/ L6 p) ]% A; Y9 b3 [/ i# y0 S" I$ Y8 j" B  c9 u
我刚才查了一下薄荷油胶囊,貌似信息挺少的,而且用法还挺复杂的。% ]) l! o3 T2 |/ s# Y) V
( L* u( b+ N1 [- B) L3 M
弱弱地问一下,薄荷油胶囊的德语叫什么呀?