开元食味
德国频道

咨询一下保健品,回国买了送家人

发表于 4.3.2013 13:15:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三月底回国休息两个月,打算在德国买一些保健品,比如深海鱼油,营养片之类的。
. }& s3 b, B/ I. h9 J& Y' [, [% T% ]/ ^
麻烦各位有经验的开元er,分享一下心得! 谢谢!!!
: H6 L/ ^( q8 L- O5 o4 _
  ~$ _& s) S( ~) f' e$ g9 Z$ u详细一点最好,这两天就要开始动身采购了!
, ^7 F, C9 M/ F3 n) }. d% r3 ~+ k* Z
回国倒计时...
发表于 4.3.2013 13:50:22 | 只看该作者

发表于 4.3.2013 13:59:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2013 14:15:50 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 4.3.2013 13:50
* ]! b0 ?, T! K" \% J: G% `你几号飞?

: n, M% W% W. z; j1 y我29号,现在还在写论文

楼主| 发表于 4.3.2013 14:16:59 | 只看该作者
MBMB 发表于 4.3.2013 13:59 ) |  P9 Q9 W5 L- E, z
最好的是德国的胶原蛋白0 _" j, B& |: v3 Z1 _8 W
http://www.hech.com/index.php?page=products&cat=000057

2 h1 |$ }9 f& z$ }0 V哈哈,谢谢,一般的药店都有的卖吗?

发表于 4.3.2013 14:17:03 | 只看该作者
大蒜精 不错 增加抵抗免疫力 防癌 等,送老人最好。药店就有。国内貌似很认这个。! S4 S$ y  U/ f% \! @# Z' P7 A7 z
doppel herz的knoblauch. T$ j% R# Y2 i8 J, n. p3 c7 C6 l

' u5 A' W3 S: ?+ ILZ回哪里? 我也正想给父母带两盒这个

楼主| 发表于 4.3.2013 14:20:04 | 只看该作者
fei1017 发表于 4.3.2013 14:17
( [$ L" Q/ y1 v( a6 [大蒜精 不错 增加抵抗免疫力 防癌 等,送老人最好。药店就有。国内貌似很认这个。
) Q0 B$ p) H" K9 I* P! Udoppel herz的knoblauch
4 z) @) ~" N, L5 K2 F8 w" A ...

8 O& ^; w4 N, p( s9 }& L" R我一开始还不了解你这个,查了一下的确不错来着! 恩,送老人挺好的。# h2 Q- O/ m, c4 T: u
1 e/ I/ k, K+ ~) `. m" J
我是回江苏扬州的* x8 d& H. M2 q$ O2 j- h

4 B; y$ @9 ?: _# V* y, L主要保健品分类太细了,所以要是问有经验的人来得方便得多

发表于 4.3.2013 14:34:17 | 只看该作者
wangvic1989 发表于 4.3.2013 14:15 2 A/ @+ i* |4 z& e$ \9 s
我29号,现在还在写论文

( e6 T, E8 R, p  k, U我28号得退房 只好去巴黎呆两天再回来再回坡了……
" K& Q, C2 G5 V, U, B. y8 H0 A+ {2 J9 _/ I& d
你然后是继续回慕尼黑呗?定了?毕业典礼你要回去么?

发表于 4.3.2013 14:37:17 | 只看该作者
wangvic1989 发表于 4.3.2013 14:20 1 W! m0 J& `6 [5 A3 L3 a8 i
我一开始还不了解你这个,查了一下的确不错来着! 恩,送老人挺好的。& g- g. z5 V; T! m

& i9 ]' a* {) k+ a& ^4 q2 m我是回江苏扬州的

4 [$ y0 U# V; f$ |5 N1 v0 p看来不是一个地方,就不麻烦LZ帮带了。

发表于 4.3.2013 14:45:22 | 只看该作者