开元食味
德国频道

[买卖] vodafone坑爹!求助!求助!!

发表于 17.3.2013 13:02:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
去年十月在街边的vodafone专卖店里签下两年的套餐,不带手机,包括所有的网60分钟免费打电话,免费上网200兆的高速,当时店员描述所有费用不含税25欧,但是在用的过程中每月费用高达50欧!

我是一个刚到德国的学生,当时德语不是很好,一些细节没有问清楚,后来也去过很多次交涉,均无果,并推脱!现在希望kundigen这个套餐!
希望同胞帮帮忙,支支招!谢谢!!!
发表于 18.3.2013 12:54:07 | 只看该作者
合同到期前至少三个月,你可以书面申请取消合同。现在不可能。
你打电话的时间太长了,费用当然超了。

发表于 27.3.2013 18:27:29 | 只看该作者

发表于 6.4.2013 02:06:03 | 只看该作者
自以为找到了贪小便宜的办法,后果当然要自己负责

明摆的kein Vertrag 买手机要花钱及话费
签Vertrag 免费赠送手机。

个人信息被绑定就相当于被强奸。

既然无法放抗,就尝试着享受吧

发表于 7.4.2013 12:18:03 | 只看该作者
打电话有没有超时?短信有没有发得过多?账单上每月的基本扣款就是50几欧吗?

发表于 9.4.2013 16:49:48 | 只看该作者
楼主握爪,我此刻也想大喊Vodafone坑爹!我是被Vodafone的DSL网络给坑的。
我想问问你现在解约解掉了么?以后真的要小心再小心,不含税的25欧加上税至少30吧,再加上万一你打电话超过了60分钟也要交费,所以最后就50了。现在只能查查详细通话单。
我是因为工作人员的失误被坑的,现在我就算能拿出书面证据,证明是他们的失误,又怎样呢,他们反正死皮赖脸不承认,难道还能真的去打官司?
对这些网络运营商失望透顶