开元食味
德国频道

奥格斯堡好房出租六月起

发表于 19.3.2013 10:10:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 大灰狼 于 4.5.2013 23:01 编辑 % Y5 G4 j& F. W: ?# K- Z3 ]

. ], d* R. ~: B* u/ ^出租时间从2013年6月开始,无限期。$ l5 Y9 W* [6 g/ I0 N

q& n* ]8 O/ R% J0 s' [! W 奥格斯堡招租,女生优先,和另外一个女生合租,私房,去uni,走路加等车加坐车不超过十分钟。% _$ ^- y6 L8 |. K/ h, }
房子有两个睡房,小的9平,大的12平,外加一个12平左右的厨房(两人共用),睡屋朝向全部正南向,采光很好,大的睡屋外加一个3平的阳台(很大哦,可以烤肉至少招待四个人,阳台已配有相同大小的大伞可挡雨,挡太阳。)
6 Z8 k% E2 I  L/ Y0 X& A 房租方面,全包(水电暖气),小的220月租,大的257月租,任你选择住哪个屋。
$ D2 [2 @6 w! F, n: d5 Z
8 k# `( O0 `: w: ^: T/ W9 n 已免费配备的家电有冰箱(较大,330升的西门子,完全可以满足两个人生活储备需要),微波炉,大烤箱。# f$ ^' f7 l$ c( L' m
另外现在正在使用的洗衣机是八成新,如果想要,你的同屋愿意跟你合买下继续使用,前物主愿意底价出售哦。
+ _7 A& w2 \9 {! N5 I3 j' F' s5 R 已免费配备的家具,两个睡屋都配有床,写字台,大衣柜,书架,大睡屋另配有一个木质长沙发。厨房有饭桌,储物柜若干。4 t" @0 s0 w2 n3 ]( |- o
3 U6 `  a, J$ O7 y
' v; D/ M$ S% C6 r5 U* V8 e* Y& [
有意者,请每日下午三点之前电联  017630735729
8 m6 ^8 I) W  K, ~               或全天候qq 672470791,确认信息填写,《租房》二字。
 楼主| 发表于 13.4.2013 20:14:51 | 只看该作者

发表于 15.4.2013 13:52:43 | 只看该作者
请问您房子所在的街道地址叫什么呢?可以德语汉语都给吗 最好有地图啊

楼主| 发表于 24.4.2013 22:53:43 | 只看该作者
雅雅彩虹糖 发表于 15.4.2013 14:52 6 c! q, m4 ^: ~7 w) u( I* C
请问您房子所在的街道地址叫什么呢?可以德语汉语都给吗 最好有地图啊
) A5 X' B+ m+ t- x. ]
你好你还在线吗,我还没睡,可以给我打电话,告诉你具体情况。我的地址是taubenstr.1 86179

楼主| 发表于 25.4.2013 23:20:18 | 只看该作者
雅雅彩虹糖 发表于 15.4.2013 14:52 . R% F# w# p( k- T& G

N  r; r2 r# w7 F) w) N& J你好我已经看到你租到了短租的帖子,如果你还没有找到长租的房子,欢迎跟我联系,我可以从你长租开始出租给你。加我qq就好。或者给我打电话。
4 g6 b! d# {/ T, \" z8 v8 w, L8 F2 `6 u
1 b* J8 f& R& N; B, N3 Z" K

楼主| 发表于 4.5.2013 22:00:32 | 只看该作者
真的是好房,离大学和购物中心都很近,家电也很齐备。" ^9 G; M! B. R
自己顶一下

发表于 18.5.2013 21:43:13 | 只看该作者
请问房子租出去了吗?我想租短期* M. L, Z' P/ t. A$ S. [4 X5 I3 U
租给男士吗?

楼主| 发表于 19.5.2013 23:14:28 | 只看该作者
Rightsys 发表于 18.5.2013 22:43 6 @' r; X9 a1 W9 @
请问房子租出去了吗?我想租短期3 L. `3 {+ p( K& X
租给男士吗?

! Y6 W$ S! m( u+ V. J你好,请问是想什么时候住。

发表于 20.5.2013 13:35:35 | 只看该作者