开元食味
德国频道

游泳

发表于 24.3.2013 22:12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Uni 新生求 Nürnberg 或 Erlangen 室内泳池推荐。 如果以FAU 学生身份有没有Angebot之类的或者学校场馆或Kurse之类的。
9 v% E( B+ d& ?& P- Y) l# X谢谢
发表于 28.3.2013 22:48:17 | 只看该作者
google 7 \7 B7 ?0 z* e& ]& E2 o4 k

8 x* O6 u/ k  b" `6 m牛堡南北各一

发表于 3.4.2013 08:27:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2013 23:17:08 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 3.4.2013 08:27 2 i5 \6 Z5 ?* v; x# N& T
学生票便宜 似乎在南城买票北城也可以用

5 G6 k% g+ D! M/ N* L+ {klar. 谢谢

发表于 5.4.2013 21:38:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2013 11:16:28 | 只看该作者
liweixi 发表于 5.4.2013 22:38
! p) a. p' B0 dSuedbad 在纽伦堡  有学生价

& V% S3 S2 D: B5 w6 N! E6 {这几个Bad 是不是全城通用的。 比如Nord Sued Langwasser 我看网页主页都是类似的。就是网上找不到学生价。是要当面去询问购买才有吗?

发表于 14.4.2013 22:28:38 | 只看该作者
xiemin8912 发表于 8.4.2013 12:16 % g* }" m# P9 p) O2 E
这几个Bad 是不是全城通用的。 比如Nord Sued Langwasser 我看网页主页都是类似的。就是网上找不到学生价 ...
4 {0 g3 H& W( n* ?- l$ {% W
如果买20次的票的话是全部通用的  我在sued bad 看到有学生票 可以去当面问  印象中是50快不到的样子

楼主| 发表于 15.4.2013 21:01:01 | 只看该作者
liweixi 发表于 14.4.2013 23:28 ) p/ O5 V  h- |, F
如果买20次的票的话是全部通用的  我在sued bad 看到有学生票 可以去当面问  印象中是50快不到的样子 ...
# j% i. K8 }. K+ x
恩 谢谢啦 我上周去Nord游,当面问了 确实是全城通用的。 你也常去游泳?

发表于 8.5.2013 23:54:25 | 只看该作者
xiemin8912 发表于 15.4.2013 22:01 4 n3 T) j5 D, T: d* r3 P& @
恩 谢谢啦 我上周去Nord游,当面问了 确实是全城通用的。 你也常去游泳?

`! k1 }3 x1 u: M% k, M* K3 L以前住得离suedbad 很近 所以是比较长去了  现在住的不远 可是太懒了 哈哈