开元食味
德国频道

出把吉他 古典

发表于 29.3.2013 11:54:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 jackyzhangjing 于 23.4.2013 22:54 编辑 2 n0 {5 l1 D; @# P, q9 v9 o
& X0 z# x* R4 v4 {( P
出两把 Stagg吉他,因为是楼主买得头两把吉他。现在想买把好的,忍痛将两把卖了。电脑里也备了一些基础教程,如果需要可以来考。(20GB+,自带硬盘)
8 ]4 D2 C% H, k( \) E4 Q) O: w+ t+ V" {: G% j

, @; P, A! H7 s5 v. A# U! ]) @+ {/ z/ x% a! k" ^( b
Stagg SW201N 琴弦是今年2月份换的(牌子忘了,囧),桥被我削过,所以比原来的要好按一些(总还是要练的,楼主仍然在挣扎)。70欧 已出
+ \! B% Q' P4 a3 T! F" }, V% `* `
- y; Z/ _3 h0 T7 C1 p2 y8 B$ D" j9 S% w

F5 t9 Z: W9 C) aStagg C442 琴弦是上个礼拜换的(Sfarzo Strings), 音色比原来的好多了。 35欧/ p  d, o6 `" a
7 C3 [; p0 b& D; e# J
有意向请站短" Z' h4 ]2 L; L6 p: u8 {
# q( v, Z: ^! e3 s! G' x, D/ S) ^$ P
Peace 9 ^& h+ A3 d: U0 x9 G

7 P- T, V$ m, y, c3 t% D2 t- K" d附大神木吉他演奏
. Q& t  u5 ?8 b; Q
) s, l( O$ W4 {3 K! q1 CSweet child o mine
2 h6 l& l% I& o3 s7 A% o
) Z* c8 d7 _. t9 E
3 E; J: [9 Z! ILocked out of heaven by Timo Brauwers
+ F% t& F: ^* I5 e
发表于 29.3.2013 19:39:00 来自手机 | 只看该作者
看来楼主现在进阶了!我不买吉他,只是想问问楼主有哪些资料,可以让打酱油的来拷不?

楼主| 发表于 29.3.2013 19:59:35 | 只看该作者
yanyuanwumeng 发表于 29.3.2013 19:39 4 X. [: c# T2 O  y4 p
看来楼主现在进阶了!我不买吉他,只是想问问楼主有哪些资料,可以让打酱油的来拷不? ...
3 i- d# H7 B7 |# L9 E
有一些基础的视频教程,谱子一般都在http://www.ultimate-guitar.com/http://www.jitapu.com/ 上找 (google也不错), 也希望大家可以多分享下网上的资源

发表于 29.3.2013 20:29:10 来自手机 | 只看该作者
jackyzhangjing 发表于 29.3.2013 19:59
# ]  ?# ?& b' E& V4 e有一些基础的视频教程,谱子一般都在http://www.ultimate-guitar.com/ 和 http://www.jitapu.com/ 上找  ...

+ l+ e; u; M: J. q( J: C- @6 i第一个网站我还真不知道。找谱子我用虫虫吉他谱较多。主要是以前在国内下了很多视频都没带,现在很缺。

楼主| 发表于 29.3.2013 20:50:45 | 只看该作者
yanyuanwumeng 发表于 29.3.2013 20:29 0 M" _& A6 ?( l% [4 f
第一个网站我还真不知道。找谱子我用虫虫吉他谱较多。主要是以前在国内下了很多视频都没带,现在很缺。 ...
/ c4 Q6 G; i) l  s6 Q
歌的视频,youtube和youku上很多,如果是想要基本功的练习,我这倒是有。

发表于 29.3.2013 20:57:00 | 只看该作者
楼主,我能不能就买你的一个琴架啊?7 @& p. h; q4 t( g& K* y6 k2 i, D6 x7 E

楼主| 发表于 29.3.2013 21:08:08 | 只看该作者
dipf 发表于 29.3.2013 20:57
4 y. E. }$ [, }8 w* S! P! n楼主,我能不能就买你的一个琴架啊?

9 W- O5 y1 Z$ p3 i: p不好意思,架子自留,ebay有很便宜,堡里的DDD和BIMBAM都有卖,价格10欧左右。

发表于 29.3.2013 21:13:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2013 21:20:39 | 只看该作者
dipf 发表于 29.3.2013 21:13
9 b  \1 U9 \$ l谢谢你的信息,这个DDD 和 BIMBAM都在哪啊?
" Z- T. ]; Y; k
Google  DDD freiburg, BIMBAM同理。  坐11路能到DDD(建议去看下,去玩也好,很大的一个店), bimbam就在市中心。

发表于 29.3.2013 21:26:05 | 只看该作者
jackyzhangjing 发表于 29.3.2013 21:20
5 y/ U( z& o0 `7 yGoogle  DDD freiburg, BIMBAM同理。  坐11路能到DDD(建议去看下,去玩也好,很大的一个店), bimbam就 ...

& v1 D* F' `9 _3 Z) y- ]谢谢你的信息,那天我去DDD看看。