开元食味
德国频道

送东西+求助

发表于 29.3.2013 18:14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人31号回国,现有一些东西没办法处理。
: k! _$ S( y& U1,蒸锅、炒锅各一个0 e, F9 q% G: T7 h) v
2,盆子两个(小盆子直径约25厘米,大盆子直径约40厘米)" A+ r; g1 k& w
3,碗三个,杯子三个,盘子三个,饭盒一个,菜板、刀、擀面杖各一
" w& F: C8 I0 ]- L4,被子、枕头各一
  F" h# [3 r( _3 G; w) G以上东西都不知道怎么处理,尤其是被子和枕头,所以在此求助。
* T, \3 {% Y0 i- l7 B* b- e' _  ?如果上边的东西有人用得到的话可以短消息跟我联系3月31日中午12点前到我家(Göggingen的学生宿舍)来取,或者给我支两招怎么处理,万分感谢!(图就懒得发了): \" j5 t" ^; ?9 _3 a' T" s+ I9 ?8 Z
另附我的企鹅:513998710(有验证问题,答案是德语)
发表于 29.3.2013 21:43:46 | 只看该作者
蒸锅我要了。给我送过来吧,谢谢。

楼主| 发表于 29.3.2013 23:19:57 | 只看该作者
; W+ x) H& h) R; q6 t1 K- q) ~8 O* s4 ?0 N0 G% V0 Z

楼主| 发表于 29.3.2013 23:26:36 | 只看该作者
susijiang 发表于 29.3.2013 21:43 ' T. k9 ^( s9 b3 G% x( h
蒸锅我要了。给我送过来吧,谢谢。

: o! s; Z- D5 Y2 U5 a: \姐姐你住哪儿?我给你送到家还是送到Uni?我知道你是谁哦!

楼主| 发表于 29.3.2013 23:28:49 | 只看该作者