开元食味
德国频道

[法兰] 慕尼黑转女生衣FrenchConnection,Sisley,Roxy...有真人秀有官网链接

发表于 1.4.2013 02:18:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Hi,MM们好。
换季啦,收拾收拾衣服有不少买了从没穿过的。闲在衣橱里可惜啦,希望能碰到喜欢的MM收了去。转的都不是什么大牌子但是样子还是不错滴。有感兴趣的MM欢迎联系啊~

小物跟赠品请看6楼跟7楼哈!

1,第一个转个sisley(不是做护肤的Sisley哈)的灰色休闲小西服。去年在意大利买的,原价不记得了。。。15欧出吧。买了没怎么穿过,不过放久了所以照片拍的有点皱。料子是棉布,意大利的最小码,放到德国应该也是最小码。以下是上身图跟实物图---棕色裤子HM的,2欧出

---------------------加日光图

新增示范,正背面图

2,第二个转个Lovestruck 的小黑纱裙。夏天的裙子,在巴萨的时候买的。这裙子真的很有味道很女人,带点小露背。不过不是我的风格,只穿过2次。每次穿都被男人吐槽说看起来太瘦太高了(据此觉得这裙子也是会显瘦的那种)。肉肉的长发姑娘穿会比较显妩媚吧~S码,也是最小号。VENDU MERCI

3,第三个转个French Connection的镂空雕花裸粉色娃娃领衬衫。比较小女人的,没穿出门过。颜色很漂亮,最重要的是雕花镂空啊几性感。质感超好,摸起来凉凉的夏天穿肯定舒服。特价时候在Oberpollinger买的,20欧出。码是FR36的,个子小的姑娘大概穿不了。
官网链接 http://www.frenchconnection.com/ ... Lace+Collar+Top.htm  他们打折中也要34胖子,而且完全木有码诶 =w=。

背面的细节也做的很好,一个个小button很可爱--------新加日光图

谢谢mm耐心看完。具体联系的话请PM我,非工作日的时候比较方便。

楼主| 发表于 1.4.2013 10:39:50 | 只看该作者

新增日光图哦!

各类小物请看6楼 7楼~

加一个French Connection的橘红色衬衫~码是FR34的,最小貌似。100%silk,手感各种顺滑。也是oberpollinger 打折时候买的。我男人不喜欢我穿这个颜色所以15欧转啦。
官网链接~http://www.frenchconnection.com/ ... p+Classic+Shirt.htm
原价87胖子,他们现在打折中也要30胖子。

日光下: 我很喜欢的肩膀透视效果。虽然zara可能有款式类似的,但高街衣服的质量跟手感跟这个比,绝对完败啦。

这个略有色差,颜色是上图中日光下的样子~

上身示范~有色差,颜色以日光图为准的

楼主| 发表于 1.4.2013 10:40:51 | 只看该作者
照相技术实在不好。。。刚买的leica还不会用,MM们将就着看一下啦。有喜欢的联系我要细节图吧~

发表于 1.4.2013 11:02:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2013 11:31:02 | 只看该作者
belletyra 发表于 1.4.2013 11:02
短你了

谢谢MM!这就去回~

楼主| 发表于 1.4.2013 11:56:49 | 只看该作者

整理一番刷出一堆可爱小东西~能单卖,买衣服的MM也可以跟我商量赠品哈。按衣服给" />

Body shop的全新,绝对没用过的脚底按摩盐~原价是5欧貌似?3欧出啦。买衣服20e的就送

法国买的Bizzbee豹纹小腰带,质量手感都很好。完全没用过啊啊但是我不太会搭豹纹的东西,所以转了。原价15e的貌似,7e转~买衣服的话5e转。

还是法国买的腰带,紫色的,有些用过的痕迹,1e转。买15e可送

全新的发带购自Mueller,强烈松紧的。海军系很可爱呢  ;)。买的时候是憧憬着在夏天用的,但是我完全不会用这个。。。必须是长发MM才能用的发带.现价3e。

楼主| 发表于 1.4.2013 12:15:57 | 只看该作者

新增各路赠品小样啦。买前面的东西就送至少一个的~所以,先到先得啦

Vichy的小样面霜,还有一盒。每一盒里面都是IDEALIA 的面霜小样,Dry skin 跟Normal to Combination skin的各一份。

兰蔻的粉底,深色皮肤用

兰蔻的粉底,浅色皮肤用

雅诗兰黛的遮瑕

倩碧的鸡蛋壳遮瑕

楼主| 发表于 1.4.2013 13:20:23 | 只看该作者

发表于 1.4.2013 13:25:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2013 13:55:34 | 只看该作者
emma2012 发表于 1.4.2013 13:25
短你啦

回复了