开元食味
德国频道
楼主: shalashala

周六游海德堡,求mm同游

发表于 4.4.2013 22:29:22 | 只看该作者
即时机票
shalashala 发表于 4.4.2013 22:26
对于你的道歉我是可以不接受的,当然,我接受不接受对你也没有什么实质的影响,只是我想去睡觉了,所以就 ...

你能控制自己,但却失去了局面,把你的帖子搞成这样,真不是我本意。可,置你于不遇之境,焉知非MM之福,如此想,我就释然了。希望你一切顺利,对于本人回帖中粗鄙低俗之语言,妄自猜度之狂态,脏了各位的眼。人,总是容易越活越贱,身未腐,心已烂,如一潭污水,卷起滚滚臭味,引得苍蝇几只,寻味逐色,是名相投,列位。请海涵,晚安。

兄台不必烦恼,以前我也是以毒舌立足于一版。 嘴毒之人必是心善之人,只是你赶紧回到现实中来吧。 总是整古文,把我这种文盲整成精神分裂了。。  详情 回复 发表于 4.4.2013 23:00

楼主| 发表于 4.4.2013 22:48:51 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:29
你可能能控制自己,但却失去了局面,把你的帖子搞成这样,真不是我本意。可,置你于不遇之境,焉知非MM之 ...

你也不需要纠结也不需要之后的释然,你有你的看法,我有我的观点,我不同意你的,所以反驳,这是必然会产生的碰撞与摩擦,而社会的进步就受到这种人与人之间的碰撞与摩擦的推动。ONS其实也是一种碰撞摩擦的方式(这个有点太形象了),肉体上或者/以及精神上的。而且我没有写出什么我认为不可以让mm看到的东西,包括整个你来我往,其实是给mm一个对我感情趣的理由,如果一定要个理由的话。所以我可以安慰的睡觉,希望你也能,毕竟和你没有深仇大恨。也祝大家Gute Nacht.

兄台器宇不凡,谈吐不俗,必不是俗人。。 看阁下一身水中之灵性,是否收到水的影响? 必当是个柔情似水的男子。。  详情 回复 发表于 4.4.2013 22:59

发表于 4.4.2013 22:59:16 | 只看该作者
shalashala 发表于 4.4.2013 22:48
你也不需要纠结也不需要之后的释然,你有你的看法,我有我的观点,我不同意你的,所以反驳,这是必然会产 ...

兄台器宇不凡,谈吐不俗,必不是俗人。。

看阁下一身水中之灵性,是否收到水的影响?

必当是个柔情似水的男子。。

发表于 4.4.2013 23:00:54 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 22:29
你能控制自己,但却失去了局面,把你的帖子搞成这样,真不是我本意。可,置你于不遇之境,焉知非MM之福, ...

兄台不必烦恼,以前我也是以毒舌立足于一版。

嘴毒之人必是心善之人,只是你赶紧回到现实中来吧。

总是整古文,把我这种文盲整成精神分裂了。。

发表于 5.4.2013 00:21:48 | 只看该作者
a3answer 发表于 4.4.2013 23:00
兄台不必烦恼,以前我也是以毒舌立足于一版。

嘴毒之人必是心善之人,只是你赶紧回到现实中来吧。

谢谢你的回复,我希望能多说软语,即使我不够善良,你嘴毒心善,造化之人,我给你施礼了。哎,我说的好虚伪,重新编辑下,实际上我看着你这样的人,就觉得自己是猪,理你干啥!

你看着我觉得自己是猪?你不看着我觉得自己是不是还不如猪呢??  详情 回复 发表于 5.4.2013 11:56

发表于 5.4.2013 00:41:19 | 只看该作者
a3answer 发表于 4.4.2013 22:59
兄台器宇不凡,谈吐不俗,必不是俗人。。

看阁下一身水中之灵性,是否收到水的影响?

我还是想忍不住说句,你说的这么虚伪,自己看着不恶心吗?

发表于 5.4.2013 11:56:06 | 只看该作者
阳光一米 发表于 5.4.2013 00:21
谢谢你的回复,我希望能多说软语,即使我不够善良,你嘴毒心善,造化之人,我给你施礼了。哎,我说的好虚 ...

你看着我觉得自己是猪?你不看着我觉得自己是不是还不如猪呢??