开元食味
德国频道

周六游海德堡,求mm同游

发表于 3.4.2013 21:09:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前说过自己会在附近做两个月的实习,现在开始了。这个周六想去趟海德堡,顺便找个mm聊聊天吃个饭什么的。至于之后的,看缘分吧。
有兴趣的请加我的qq: 2486638991   
期待有兴趣的mm和我联系。
发表于 4.4.2013 08:47:29 | 只看该作者

发表于 4.4.2013 09:53:37 | 只看该作者

发表于 4.4.2013 18:12:24 | 只看该作者
此贴的核心是“兴趣”,楼主就差用大红字体标出了,可MM为啥对你有兴趣呢,如果是高考语文阅读分析题,标准答案会是聊聊天吃吃饭,楼主当自己是史玉柱了?要是政治考卷,联想我党历史,大概就是再给你提供一晚免费住宿的地儿,还得暖床。或者楼主是幻想自己是三位一体的上帝,对着键盘说:要有姑娘,于是就有了姑娘。你说姑娘是傻的,姑娘就傻了傻了……

楼主| 发表于 4.4.2013 21:36:23 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 18:12
此贴的核心是“兴趣”,楼主就差用大红字体标出了,可MM为啥对你有兴趣呢,如果是高考语文阅读分析题,标准 ...

兴趣这东西还真是不需要理由的。因为兴趣和感情一样,是感性行为,不是理性行为,不需要举出1,2,3条的原因来。所以愿意尝试的自然会联系我,没有人联系我也死不了。我不是饥渴的要死的那种人,只是想尝试一种对我来说不一样的交往方式。我不会说我有钱我高大我有腹肌我性能力强,因为我没有钱我不高大我没有像砖头的腹肌我性能力再强也不用拿出来宣传,因为我不是种猪。按你的说法,要让人感兴趣自己要给个理由先,那好吧,还是论金钱论外貌,还是不要有人对我感兴趣了,我又不是在市场上卖的牲口,还看看牙口怎么样毛顺不顺。如果有人愿意有思想上的交流,那真可以对我感兴趣,自认为自己懂的挺多,没有一肚子书,也有半肚子。钱是可以中彩票得的,然后去整容也能有英俊的外表,不过知识和对世界的认识是拿钱买不来的。别以为你什么都猜得到,我根本不可能住在海德堡,我住的地方到海德堡只要半小时,带人回家倒是有可能的。不要以肤浅的见识去判断人,也请你这样的人不要对我感兴趣,否则我会觉得受了侮辱。我就是没钱,但是我从来没有让不熟的mm请过我任何东西,真正的绅士不是到处炫耀自己的财产,而是在沉默中让人感觉亲切。你还是看别的帖子去吧,这里没你的事。

楼主| 发表于 4.4.2013 21:45:25 | 只看该作者
我觉得,来这里找mm本来就是要你情我愿的,而且更多的是靠感觉。我也不是说什么钱的出不起,但是如果我拿钱来砸的话,我不如去找专业的。说实话,找个专业的爽一下可能比在这找个mm出去聊天吃饭还便宜也说不定。但是我认为在“一夜情缘”就别总提钱,因为这里不是“通宵打工”或者“彻夜加班”。如果没有合适的就算了呗,也没什么大不了的,地球照样转。希望有和我持不一样看法的人不要用你们的立场来判断我。你们可以认为你们比较高尚,我比较庸俗,那就让我庸俗下去吧。谢谢了

发表于 4.4.2013 21:45:29 | 只看该作者
shalashala 发表于 4.4.2013 21:36
兴趣这东西还真是不需要理由的。因为兴趣和感情一样,是感性行为,不是理性行为,不需要举出1,2,3条的 ...

啊,这就是传说中的学术男吗? 你别看不起钱,高富帅抱个IPAD,知识就能完爆你,比知识你比的过度娘吗? 你要说你有魅力,从你码这一段字,我都能看出来,你穿西服里面穿着衬衣,衬衣里面还露出纯棉背心。

楼主| 发表于 4.4.2013 21:46:21 | 只看该作者
fcbayern 发表于 4.4.2013 08:47
楼主在basf?

不是,我住在mannheim和heidelberg中间的一个小城

楼主| 发表于 4.4.2013 21:50:58 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 21:45
啊,这就是传说中的学术男吗? 你别看不起钱,高富帅抱个IPAD,知识就能完爆你,比知识你比的过度娘 ...

嘿嘿,头一次听说,高富帅跟mm面对面聊天还要人家稍等,用ipad查度娘的,你以为是考试作弊呢,东西不在脑子里就永远不是自己的。连聊天都要抱着ipad,和脑残有区别吗?你管我穿什么呢,我穿什么都是自己的风格,不是脑残用ipad度娘出来的,等你回过神来,mm早走了

楼主| 发表于 4.4.2013 21:52:03 | 只看该作者
阳光一米 发表于 4.4.2013 21:45
啊,这就是传说中的学术男吗? 你别看不起钱,高富帅抱个IPAD,知识就能完爆你,比知识你比的过度娘 ...

你这难道是传说中的,光屁股不怕穿面背心的?