开元食味
德国频道

欧元换人民币

发表于 8.4.2013 09:26:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
需要4000-5000的人民币,冲到支付宝,有谁需要欧元么?可以换,汇率按中间价
发表于 8.4.2013 11:55:36 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2013 12:49:02 | 只看该作者
munichr 发表于 8.4.2013 12:55   E* p" h9 g, |8 A
中间价是什么

, _+ E( D; d' x7 T% A9 Ihttp://www.boc.cn/sourcedb/whpj/enindex.html
& u& j. {% Y4 s! L# \7 [) i1 B% b* F7 {% I9 n
Middle rate

发表于 8.4.2013 13:15:15 | 只看该作者
哎。。我出国的时候1比12,那时候不挣欧元,用老爸老妈辛苦钱换的。# C  Q4 V! H6 U/ d; _, Y
现在好不容易工作了,不挣人民币了,1比8,还要换成人民币给老爸老妈买保健品和去旅游。
+ x0 Y4 ~3 Q* G1 f! K3 e5 i! t$ V/ h: G6 o
生的真是时候啊。。。

楼主| 发表于 8.4.2013 13:43:05 | 只看该作者
枣儿 发表于 8.4.2013 14:15
: i- ~9 S- a0 g' E8 r4 G+ r6 v哎。。我出国的时候1比12,那时候不挣欧元,用老爸老妈辛苦钱换的。9 Y: |# U6 R5 v& p% q. R
现在好不容易工作了,不挣人民币了,1 ...

, o. @# |7 R+ d# v; C而且1:12的时候,人民币多值钱阿。。。。
* j( |: |; }# v) ]* P8 L) k) e' m8 O# i. [! q4 G' ?. ?. d7 V
现在赚的那点儿欧元,换成人民币,换不来几个钱不说,也买不到啥了

发表于 29.5.2013 15:44:37 | 只看该作者
楼主还需要吗?我支付宝里有好多RMB可以换唷~~

发表于 30.5.2013 20:17:47 | 只看该作者
kouga001 发表于 29.5.2013 16:44
1 `! N7 a; m9 S8 i楼主还需要吗?我支付宝里有好多RMB可以换唷~~

0 `6 y0 j6 w" G  k- x: Y2 ~高帅富显形了。。。

发表于 31.5.2013 09:50:20 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 30.5.2013 20:17 * Y# p) b" \- H- n
高帅富显形了。。。
( o& ]* |# l; G& n
你个富二代就不给力,让你赚钱都不干,我这边帮人充支付宝都是中间价还不收手续费,鄙视~~