开元食味
德国频道

[慕尼黑大甩卖]~~~都出完了,谢谢大家捧场~~~

发表于 10.4.2013 10:49:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

除了标题上的还有好多春夏的衣服,都是买了下周就可以开始穿的,

衣服全部5欧起,

来买鞋子什么的妹妹都可以看看。

德语王50欧,直发夹5欧吧,都是9新。

站内短消息预约时间,最好是上门挑选。

鞋子从8码半到7码都有,就是国内的39到37都有,都是名牌,九熙就有3双,

还有好几双都是真皮的,自己来试穿吧。

除了这10双,还有大概10双高跟或者坡跟的要处理,都来了再看吧,我实在懒得拍了。
========================================

图片上面一排3双全出了。

楼主| 发表于 10.4.2013 16:29:39 | 只看该作者
衣服适合95-110斤,身高160-165cm的女生穿。基本上都是M号,有小部分是S号。

楼主| 发表于 11.4.2013 07:29:26 | 只看该作者

发表于 11.4.2013 08:37:46 | 只看该作者
哇塞,没想到楼主还是个时髦的妈妈啊,呵呵,我就喜欢这种款的鞋子,看起来很淑女和显脚型,真好看,眼光不错啊。。。。

他搞大我肚子的,敢不对我好,嘿嘿  详情 回复 发表于 11.4.2013 10:37
谢谢夸奖,这些都只是冰山一角,我在鞋子上特别是高跟鞋上很花心思的,是属于一种癖好吧。 但是一而再再而三的当妈妈,为了孩子只有放弃了。5555555555 我爸还高兴的不得了,说什么我就是不应该也不适合穿高跟鞋,  详情 回复 发表于 11.4.2013 09:00

楼主| 发表于 11.4.2013 09:00:17 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.4.2013 09:37
哇塞,没想到楼主还是个时髦的妈妈啊,呵呵,我就喜欢这种款的鞋子,看起来很淑女和显脚型,真好看,眼光不 ...

谢谢夸奖,这些都只是冰山一角,我在鞋子上特别是高跟鞋上很花心思的,是属于一种癖好吧。

但是一而再再而三的当妈妈,为了孩子只有放弃了。5555555555

我爸还高兴的不得了,说什么我就是不应该也不适合穿高跟鞋,还是我老公好,特别体谅我的心情,

说以后不生了,恢复了,再买新的~~~~

哇塞,你老公真好  发表于 11.4.2013 10:31

楼主| 发表于 11.4.2013 10:37:49 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.4.2013 09:37
哇塞,没想到楼主还是个时髦的妈妈啊,呵呵,我就喜欢这种款的鞋子,看起来很淑女和显脚型,真好看,眼光不 ...

他搞大我肚子的,敢不对我好,嘿嘿

楼主| 发表于 12.4.2013 07:28:41 | 只看该作者

发表于 12.4.2013 08:03:13 | 只看该作者
宝蓝色的鞋子真美〜宝妈很潮的〜

那双出了,第一时间被秒,哈哈~~~  发表于 12.4.2013 08:21

楼主| 发表于 15.4.2013 08:01:20 | 只看该作者
图片最上方的3双39码的全部卖出,晚点我会补衣服照片。

我又添了一双鞋子,其他的都是37-38码的。

发表于 16.4.2013 20:56:46 | 只看该作者
楼主的鞋子在国内买的还是德国买的?好漂亮!
我在这边就没有找到卖漂亮鞋子的地方。

都是在北美买的。  详情 回复 发表于 17.4.2013 01:46