开元食味
德国频道

请有经验的朋友推荐牛堡比较好的皮肤科和眼科医生

发表于 10.4.2013 20:15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
rt, 自己在网上查看了一下评价,各有千秋,所以还是来这里问问有没有朋友去看过比较好的皮肤科和眼科医生,另外不管好坏的经验都分享一下,这样以后有需要的朋友也能参考,谢谢!
发表于 10.4.2013 20:53:31 | 只看该作者
眼科我推荐langwasser的" P8 P+ Q% O2 e. M" V/ x0 G6 t
Dr. Horst Reuber+ n  t" Y; G8 Z
Augenarzt
* t9 v9 |4 n& V4 V) V  u3 OGlogauer Str. 46
/ ]) R! v. R" D) r+ z5 }2 R90473 Nürnberg
( M8 }& W6 n# @* \Bayern / Deutschland0 `, p/ p' n. d* T5 d; o
% c% `9 H* O# P. P+ p- ]) h
Telefon: 09 11 / 80 30 20
4 ^8 U4 K0 _# \) ?2 r- `3 q7 M9 |! t
5 T" Y+ {6 Z$ \) {5 c' U" S我们家孩子还有我的眼睛都是在那边看的,很好。

发表于 10.4.2013 23:28:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2013 15:33:25 | 只看该作者
ymmy79 发表于 10.4.2013 21:53 & L. c( E! `5 S& Z6 j" P  G
眼科我推荐langwasser的0 g5 l' v! A# I2 C4 i
Dr. Horst Reuber
/ B9 O- g2 z2 N% t* K. r1 q8 s; L5 LAugenarzt
2 w* C4 Z3 j- `' L) {0 {, y/ A' S8 p
谢谢!

楼主| 发表于 11.4.2013 15:34:49 | 只看该作者
爪爪 发表于 11.4.2013 00:28 5 ?& L# x( ^) y( P1 y$ N( f' n
www.jameda.de/这个网站有很全的评价,基本高分的医生都很好,就是比较难约了 ...
7 b; Q' D& ^) x- D* Q
我就是用这个看的评价,谢谢

楼主| 发表于 16.4.2013 11:45:50 | 只看该作者
今儿给几个眼科医生打电话,想约个快点的Termin,竟然有有个跟我说不接收新来看病的人,态度倒是不错,就是她听我说以前不是在他们这儿看的,就不给我约了,什么情况啊这是?