开元食味
德国频道
楼主: yuzzu

[法兰] ▇▇◆◆4.21 第四页大更新 慕尼黑转女士服装 ◆◆▇

楼主| 发表于 13.4.2013 20:19:58 | 只看该作者
即时机票

4.20更新  

【品名】粉色淑女印花网纱泡泡袖短袖
【描述】可爱的泡泡袖,非常唯美的印花图案,我是一下子就被这个头像吸引了,还有网纱和泡泡袖的设计,很美,很修身,很显身材的款式。
【新旧】穿过2,洗过2水,算9新吧
【尺寸】S码,适合32/34比较瘦的MM
【价格】8欧

楼主| 发表于 13.4.2013 20:53:13 | 只看该作者

4.20更新
【品名】Casablank 粉色层层裙+白色薄开衫
【描述】又是一条非常淑女非常甜美的裙子,因为是短款的设计,又加点小性感。身材姣好的你,走在街上,将吸引多少羡慕和赞叹的目光呢。购于国内Casablank专卖,当时两件是搭配着卖的,所以就一起收了,加起来大概800的样子。
【新旧】裙子穿得很少,外面的开衫穿略得多一些。
【尺寸】160 84A M码,适合32/34的MM
【价格】25欧转(这个价钱也就在她家买件长T了。。。)

楼主| 发表于 13.4.2013 21:16:04 | 只看该作者

4.20更新
【品名】OLIVE奥莉薇可爱三折长款钱包
【描述】可爱的风格,看到这款钱包的图案,感受童话般的世界,是不是连心情都变好了呢。(^-^)。购于OLIVE专卖,不是淘宝货。
【新旧】全新,合格证都在。。。除了盒子没了。。。
【尺寸】宽10*高19*厚3cm
【材质】PU皮
【价格】12欧

楼主| 发表于 13.4.2013 21:55:52 | 只看该作者

4.21 加新

【品名】Sweet basil 裸色珍珠装饰羊毛开衫两件套
【描述】含28 %的丝光羊毛,很温柔性感的裸色配上珍珠装饰,衬托出高贵美丽的气质,配裤子,裙装都是不错的选择。
【新旧】这个穿过蛮多次,袖子处有些起球了,但是不那么明显,现在超低价转了,介意的MM就绕过这件选别滴啦。
【尺寸】160/ 84A,适合32/34的MM
【价格】10欧

楼主| 发表于 13.4.2013 22:14:17 | 只看该作者

4.21 加新
【品名】苏州产浅粉色舒适家居服一套
【描述】爸妈送苏州买滴,结果不知道为什么买了XL,还让我带来,明显不是我的码啊。。。买的时候店家说是丝绸的,我也分不大出来,但是摸起来还是蛮舒服的
【新旧】全新没穿过
【尺寸】适合38或者喜欢宽松36的MM
【价格】15欧乱卖

楼主| 发表于 13.4.2013 22:51:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2013 10:58:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2013 11:08:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2013 11:38:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2013 12:00:57 | 只看该作者