开元食味
德国频道

出2个飞利浦电视

发表于 14.4.2013 11:27:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 zzmsimon 于 30.5.2013 14:51 编辑 , [' k) O; J, h8 r) m; X
6 E3 v+ e" @- X. n! @1 y& f, j
一个19寸10欧(相对旧)  一个20寸 15欧(相对新)# [6 e% J3 J/ b0 `: Z
- V( O9 h0 V, O, }- z! q$ N( }% @( _
遥控器 信号线 先到先得3 ?2 |1 l6 g/ ^; `- |

& l) O. o+ o2 B: V) gstusie 自取 站短联系
! G% E; g; E4 ]8 B  r3 e" @' o5 V) Y
. d$ y' k  S7 n- P  ?5 ^3 }+ b, `
! k2 `- |/ |9 d, y! {4 t. S* o
 楼主| 发表于 9.5.2013 11:11:16 | 只看该作者

发表于 9.5.2013 11:52:46 | 只看该作者
你好,请问一下,在stusie学生宿舍可以看电视吗?电视线插在哪里?

楼主| 发表于 9.5.2013 15:38:57 | 只看该作者
rabbit2013 发表于 9.5.2013 12:52
0 w& x. F! b8 q8 K; s你好,请问一下,在stusie学生宿舍可以看电视吗?电视线插在哪里?

0 F1 m% g* f: e/ R5 }以前直接可以看 现在要组一个机顶盒 因为现在都是IP 电视了 具体应该去service point问下

发表于 10.5.2013 08:53:51 | 只看该作者
zzmsimon 发表于 9.5.2013 16:38
+ Q8 W8 n5 N# D. v* d& f3 D# X8 c9 |以前直接可以看 现在要组一个机顶盒 因为现在都是IP 电视了 具体应该去service point问下 ...
6 V+ N- \4 h& w
好咧,谢谢你啦