开元食味
德国频道

打击人生信心啊,求问Staatsarchiv周围的Kolping是何方

发表于 15.4.2013 14:48:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
* f' F  K& M" v; n
4 B7 q9 O; u$ U* G1 {0 w
) b2 x) i$ \9 c. ^8 \% l
打击信心啊,求问Staatsarchiv周围的Kolping是何方
1 J0 x, L( R6 f+ y: L7 L, _. m0 J, _/ a4 V
—— 卤煮要来奥格斯堡上学,六月初要来这里,所以想先定下住处来。刚才好不容易找到个可以短租的房子,房主说了几句就离线了,她说的一些地方,德语超烂的楼主谷歌了一下,实在闹不清到底是什么地方啊,跪求各位学哥学姐学弟学妹给点拨啊
* F' Q: t: m/ [6 [- s( N' h; D1 ]* @7 X- l2 @  H3 \6 Y) ~

- ^- T6 A+ `3 X1 J1 C$ p7 T房主说她的房子在距离Staatsarchiv很近的Kolping,楼主问很近是多近,她说顶多一百多米,过了萨洛蒙伊德勒大街就是了,而且距离奥格斯堡大学超近。可卤煮谷歌了一下Kolping,整个奥格斯堡有起码六七个Kolping啊!!!更要命的是这六七个Kolping每个都距离这个Staatsarchiv很远呐,哪有一百米的架势,萨洛蒙伊德勒大街楼主也找不到啊,楼主短了这个姐姐十来次,可她就是没动静啦。急死啦!3 M& G: u. [+ d+ I5 j+ n) N( [
4 ]3 n9 _- w$ A7 C
救命呐!!!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 15.4.2013 15:33:38 来自手机 | 只看该作者
请找univiertel附近的,应该是大学向东5分钟左右步行时间。

请问您说的这个路线向东五分钟确定有个叫Kolping的吗?  发表于 16.4.2013 14:51

发表于 15.4.2013 18:03:53 来自手机 | 只看该作者
就是Salomon-Idler-Straße啊,你google地图下就找到了,或者直接搜Kolping Haus-Edith-Stein,应该说的是这一处。

姐姐您好,按照您说的,我去谷歌了一下,但是我查到的您所说的Kolping Haus-Edith-Stein 和 Salomon-Idler-Straße 距离这个univierte相当远,它们应该顶多几百米远,好无奈啊,请姐姐继续明示   发表于 16.4.2013 14:51

发表于 15.4.2013 18:25:25 来自手机 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 15:337 N/ {3 U. @0 e6 w' Q" ?: B" q
请找univiertel附近的,应该是大学向东5分钟左右步行时间。
3 y. x& t& u/ j2 f. _0 O
有困难的时候,组织果然第一时间出现。给力!

啊 是党组织吗?  发表于 16.4.2013 14:50

楼主| 发表于 16.4.2013 14:35:27 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 16:33 ) \0 n# E- @3 r

4 x) V. Z" G/ U6 A. ~- w" \) V9 V9 P7 J0 r% u8 }  U
请问您说的这个路线有Kolping吗?

楼主| 发表于 16.4.2013 14:38:36 | 只看该作者
susijiang 发表于 15.4.2013 19:03 : Q( Y( Z6 J: C, s# q9 q. X+ `
就是Salomon-Idler-Straße啊,你google地图下就找到了,或者直接搜Kolping Haus-Edith-Stein,应该说的是 ...
( O& F. ?' _2 c4 Q  @
7 P% C( a- I1 k# o1 I- |

' ~7 p) N1 E$ N姐姐您好,按照您说的,我去谷歌了一下,但是我查到的您所说的Kolping Haus-Edith-Stein  和 Salomon-Idler-Straße 距离这个univierte相当远,它们应该顶多几百米远,好无奈啊,请姐姐继续明示
9 g& a2 x; F# s* E4 i/ K7 J% f

发表于 16.4.2013 15:03:25 来自手机 | 只看该作者
雅雅彩虹糖 发表于 16.4.2013 15:38
, {) y/ Y. K3 e' y: w4 j姐姐您好,按照您说的,我去谷歌了一下,但是我查到的您所说的Kolping Haus-Edith-Stein  和 Salomon-I ...
. t/ d6 _1 Q3 p2 Q* X
学生宿舍在Salomon-Idler-Straße 25,‎ Augsburg,大学在Universitätsstraße, Augsburg。你再google地图下吧,相距五百米左右。别逼我截图了。。。

楼主| 发表于 17.4.2013 04:14:52 | 只看该作者
susijiang 发表于 16.4.2013 16:03 1 g, h/ O$ S% r: h  E
学生宿舍在Salomon-Idler-Straße 25,‎ Augsburg,大学在Universitätsstraße, Augsburg。你再google ...

4 k* ^! `( [$ H5 u$ |. [
% t  q9 n9 F# P" h
2 w/ E# z, O# z& @* }( U谢谢!!!!!!!我去查啦!!!!!