开元食味
德国频道

卖吸尘器,转换插头,打印机,床垫等

发表于 27.4.2013 15:20:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 R5 L2 u' g' O4 `% _' Z  b* T0 u! b$ `; L1 G( l' |% m
回国清仓,出一些电器,生活用品,有一些东西没有贴出来,有需要可以电话或者站内信咨询
' X' ?- ]+ ?0 E, w0 _" t祝大家生活愉快
. C4 Z9 @' N- d3 z6 d4 P2 {
8 e. [* q, Z; [4 u8 w8 J6 B9 u* v) C) x! c$ v
联系电话:017680107403
/ o; M( D1 A2 M* f9 ^  W                0157363686865 `: a; ^2 [) {& b, k' p* y

# z* [1 F8 i% t; x1 J) h* w' F: o7 d6 d- m* G8 j% R+ ^" s
朗文英英字典 5欧& ~. q5 o3 {! q6 T3 f
1 E1 h) T" s; k. I5 A

& K; `  a/ Z! U& l2 g6 K3 s, o$ Q) ~单人床垫 10欧
+ m$ L& J+ d. E' X3 b 7 l7 v1 @' G$ _8 `" ]. e
发表于 27.4.2013 18:21:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2013 19:35:50 | 只看该作者
melitta234 发表于 27.4.2013 19:21
% F7 u' o# e. [帮顶!!!
' W+ d% S& C# I" Z, p+ k& H
是你是你还是你,哈哈

发表于 27.4.2013 19:47:04 | 只看该作者

发表于 27.4.2013 21:15:24 | 只看该作者
求路由器~~
) O: a2 q* x1 V+ T英汉字典,烤箱/微波炉,穿衣镜神马的有吗~?

楼主| 发表于 27.4.2013 22:24:17 | 只看该作者
萌新Maxine 发表于 27.4.2013 22:15 4 U8 K6 D5 ~! V9 N. d
求路由器~~
& {& w& F3 g# h# ]6 |: E  B英汉字典,烤箱/微波炉,穿衣镜神马的有吗~?
9 W8 S3 ^4 @, d4 }# g- y$ O. u
路由和英汉字典有,穿衣镜刚卖了,烤箱在厨房安着呢,我拆不下来,哈哈

楼主| 发表于 27.4.2013 22:26:10 | 只看该作者
dhy 发表于 27.4.2013 20:47
3 E. K, T9 T0 S我也来帮顶!!!

, e8 @; j( z" B1 B8 _哈哈 daaaaanke

发表于 28.4.2013 14:31:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2013 14:36:12 | 只看该作者
宝贝的宝 发表于 28.4.2013 15:31
* n  L4 z- X+ m2 A+ s! E帮顶

* {6 ]4 B. U: R; j) b

发表于 28.4.2013 21:35:21 | 只看该作者
有各种外语的名著类或者惊悚间谍类的小说吗?