开元食味
德国频道

五一节的大早上!

发表于 1.5.2013 08:14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 依猫0526 于 1.5.2013 08:16 编辑 ) I6 X' G( d" O- o  A" r1 _( e( T1 Q3 `

2 V3 k- Z1 x. D7 i/ x5 Z
! \1 T5 j* f' T& A  ]' O; C
! Q+ _1 @% s* t6 N5 s+ a7 x  x   话说,今天一早起床,背着书包上学去了。发现,路上没车,没人。。一切都这么的诡异。。
1 U4 _- U2 O4 e" U, y  
2 g% Q8 X3 d/ I$ |   问了同学,才知道,今天学校也放假。。。悲催了
6 ~% M& a) M# \$ k' u8 K* ~  
( y; [8 W; ]+ h; x" V   那没办法喽,再背着书包回家吧。呵呵
. q2 V! f' X  Y" l  
4 Y; N" x1 ^* q, J- ~9 {1 ^   路上一切是这么的安静啊,没车没人。没关系,看这里,鸭妈妈鸭爸爸领着一群小鸭子散步喽:' J8 J$ }8 P% g0 y8 {6 v
   ! ^( ^0 a* C6 W% y

+ s5 ?2 @: C6 f% H& H( J* n
2 \7 e1 p( m$ H7 r7 ^8 y& D7 ^2 t) t7 ]
用点想象力,这棵小树像不像一颗心?/ j  P7 G1 ^" |* l

. M2 s& t, ^$ O: e* a: n这棵树不就不懂了
; k% R. N# O4 M- S, g4 [3 S# T. D% @
还有两颗我喜欢的,嗯,决定以后也要在自己的花园里种一颗大大的樱桃树,嘿嘿, K+ P& v4 E6 R8 K

9 K- h! o% W5 T! e. p
' p- Z1 c5 c' {# X7 i5 P好了,不耽误各位了,接着休息吧。五一节快乐!2 M# n7 {( s& h4 i5 F$ c8 J! s/ Y
( A% d, L/ d1 x1 H5 S5 S

9 {% _4 T( s7 v

评分

发表于 1.5.2013 09:03:46 | 只看该作者
可爱的娃,今天那会上课啊。你家LG也米提醒?

发表于 1.5.2013 09:04:50 | 只看该作者
给个红包安慰一下可怜的娃。

老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵  详情 回复 发表于 1.5.2013 10:03

楼主| 发表于 1.5.2013 10:03:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.5.2013 09:04
) }; l6 Q6 c* V7 s7 z% O1 X给个红包安慰一下可怜的娃。

|' C( C8 ^/ l, K' w; t老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵

楼主| 发表于 1.5.2013 10:04:36 | 只看该作者
qinqiong 发表于 1.5.2013 09:27 5 ]4 X$ \% |: Y2 |/ T1 i4 V
倒霉蛋
' P8 A4 B' d; |% k; K% D5 c
不过还好,出门没走多远就感觉不对了,呵呵

发表于 1.5.2013 10:08:26 | 只看该作者
依猫0526 发表于 1.5.2013 10:03 + p6 c0 p/ n9 I" H# a- P
老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵
9 A  v/ l1 Q, Q$ G$ I1 |+ s9 B
哦,我忘了,以后记得提早问老师拜仁的一些节假日,因为这些日子都不用上课的。

发表于 1.5.2013 10:34:00 | 只看该作者
确认下,下周五要不要上课吧,哈

发表于 1.5.2013 11:52:51 来自手机 | 只看该作者
terryli 发表于 1.5.2013 11:34
3 t. ~/ y( {5 g' N4 e确认下,下周五要不要上课吧,哈

' z5 G) e. e8 @+ B& T* ]: A下周四是假日。周五应该是正常工作日。