开元食味
德国频道

奥堡学生宿舍出租

发表于 6.5.2013 16:21:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是在奥堡的交换生,只在奥堡待一个学期,但是手头上的宿舍合同是签到9月底。本人于7月底就要离开奥堡,所以房子要转租。我和studentenwerk的人谈过了,如果我能找到8月份想租我房子的人,就可以把我房子合同改掉,那么意味着你就可以和studentwerk从8月份开始签合同。如果你不想住宿舍只想找个暂住的地方,我也可以短租的。  k4 F" Q9 p! }
学生宿舍位于 Lechhauser Strasse 35, 坐 Tram13直达市中心(10分钟)和学校(25分钟)。 步行去市中心估计15~20min左右,楼下有ALDI和亚超,购物方便,夏天楼下游泳池免费开放。宿舍旁边还有小河环绕,跑步健身烧烤绝佳去处!
) j( u+ K6 ?$ @# |% |5 i
8 ~- E( Q# D! |房子有暖气,有网,有厨房(附带冰箱)及卫生间。
* {; U  J- @8 H, I- p! r- O, E
! v9 T% k" u6 r/ z/ S. e; C  D房租:214欧+11欧(有线网)=225欧/月
% M7 {9 V3 n9 R+ M$ s 3 z" S) `. t, m% g9 Y4 g5 X
* w$ S) X3 x$ f) y8 s+ z
如有兴趣请站内信我,或者发email:kekeliyi@outlook.com, t9 Z- L, p2 _: q: [
谢谢
 楼主| 发表于 6.5.2013 20:44:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2013 20:45:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2013 20:45:11 | 只看该作者

发表于 8.5.2013 15:53:38 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2013 16:11:32 | 只看该作者
shenhailie 发表于 8.5.2013 16:53 0 Y% N" \, p; ^* g2 U6 {! J
男生宿舍还是女生宿舍

: S0 W3 S9 n9 Japartment还分男女么?