开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[旅游] 莲花生佛国,雨季走暹罗(9)芭提雅人妖

楼主| 发表于 8.5.2013 00:51:50 | 只看该作者
即时机票
        坐在最远的看台,几乎看不清演员的长相,不过即使看清了也知道他们和女人的外貌无异。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:52:02 | 只看该作者
        泰国人在舞美方面下了很多工夫,也正能很好体现了泰国妖艳的色彩文化。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:52:36 | 只看该作者
        每年热季即将结束的时候,整个泰国的所有美丽的人妖都齐聚泰国海滨旅游城市芭提雅,参加这一年一度的盛事。她们身着性感的盛装,浓妆艳抹,都希望能赢得比赛的胜利,而最终获得冠军的“人妖皇后”则身价暴涨,一夜暴富。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:53:36 | 只看该作者
        一个半小时的表演非常华丽,但是就表演内容本身来说,其实不如去看一场正规的百老汇音乐剧。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:53:55 | 只看该作者
        在古代,กะเทย是指雌雄同体,现代用来指扮装者、变性者或男同志。现代几乎所有的泰国变性人都有接受荷尔蒙补充疗法,大部分有作过隆胸手术,有些已接受变性手术以及其他整形手术。通常泰国变性人很年轻就开始扮装、注射荷尔蒙、整形等等。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:54:58 | 只看该作者
        泰国变性人的扮装与身材通常非常女性化。很多泰国变性人在娱乐业与旅游业作舞者,歌舞秀,以及性工作。在娱乐业与旅游业之外的并不多,有些则是知名美容理发师。在泰国,如果一个家庭有个成为变性人的儿子,父母通常都会感到很失望。法律则完全不承认变性人。即使在变性手术之后,变性人也不能变更其法定性别。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:55:12 | 只看该作者
        可以很清楚地看见这些人粗糙的皮肤和高大的身材。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:55:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2013 00:56:00 | 只看该作者
        合照一次收费20铢,抽一个机会偷拍没有合照的人妖。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:56:11 | 只看该作者