开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[旅游] 莲花生佛国,雨季走暹罗(9)芭提雅人妖

楼主| 发表于 8.5.2013 00:56:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2013 00:57:13 | 只看该作者
        去拍照的人还是中国人居多,不知是为什么。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:57:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2013 00:58:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2013 00:58:31 | 只看该作者
        晚上的芭提雅没有泰国到处都能感受到的闷热,所以世界各国的游客都愿意出来走走,这样就把这里变成了一座真正的不夜城。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:59:02 | 只看该作者
        这里也是安达曼海岸最大最繁华的城市。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:59:44 | 只看该作者
        另一面,泰国别处少见的摩天大楼展示着这座纸醉金迷的城市迅速积累的财富。

楼主| 发表于 8.5.2013 00:59:56 | 只看该作者
        晚上的步行街是举世闻名的情色一条街,前两年单身男性走在这里的时候会被站街女拽着走。自从英拉上台以后,步行街开了很多饭店,情色交易也远没有以前那么火热了。但是各种表演的传单还是能够公开发行。除了泰妹以外,偶尔也能看到白人妓女,她们不站街而是待在橱窗里。这里比阿姆斯特丹更奔放。

楼主| 发表于 8.5.2013 01:00:10 | 只看该作者
        晚上的步行街是举世闻名的情色一条街,前两年单身男性走在这里的时候会被站街女拽着走。自从英拉上台以后,步行街开了很多饭店,情色交易也远没有以前那么火热了。但是各种表演的传单还是能够公开发行。除了泰妹以外,偶尔也能看到白人妓女,她们不站街而是待在橱窗里。这里比阿姆斯特丹更奔放。

楼主| 发表于 8.5.2013 01:00:32 | 只看该作者
        据泰国卫生部公布的统计数字,泰国目前共有近8万人从事色情业。但泰国著名的英文报纸《民族报》援引泰国最著名的朱拉隆功大学的统计数字说,泰国的性服务者多达280万,占全国人口的4.4%,凭借色情业及其相关产业谋生的从业者正以年均5万人的速度增长;全国提供色情服务的场所多达6万个。 泰国政府并非没有考虑过取缔色情业,但实际操作却十分艰难。据朱拉隆功大学的统计,泰国色情业从业者中,1/3都是 “专职人员”,其余为兼职者,这个行当为她们赚得了绝大部分生活来源。一旦取缔,许多人会立即挣扎在死亡线上。泰国旅游局外事处的索拉亚女士说:“我们也曾尝试着去清除这些与泰国传统相悖的行业,但事实证明,这是一项非常复杂而又艰难的工作。毕竟,这里有数十万人靠着色情业生存,而且,许多酒吧和娱乐场所的背后都有黑社会背景,并非一纸政令就可以改变。”