开元食味
德国频道

菲尔特好房 从5月29日起开始起租

发表于 24.5.2013 16:05:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现有好房从5月29日起开始起租,(可以长租)一分钟到达菲尔特U1 Hardhöhe地铁站。
' k* e/ u; q* L264欧+20左右电费 每月,暖租。可以和邻居共用网络,15欧每月。
, c( X& T6 d* R: m 带家具:一个餐桌,一个茶几,2个椅子, 1个床,1个沙发(可以变成双人床)。
+ a9 M& N1 J5 D7 E- i 有阳台,独立厨房,单独厕所和超大的浴室(带浴缸)。
3 C. G  F( ^7 T9 p- Y  Z 整个公寓是新装修的。% P$ J+ C* |% w# B# E3 o
- e, x0 F6 m4 `  u( G1 o" P7 W& H1 ^; j# P
房间在一楼,1分钟可以到达地铁站,5分钟可以到超市。7分钟到S Bahn, 直接可以到Erlangen或纽伦堡。非常方便!( T' a: _! J! D
$ w+ T3 K' M6 ~& T- F
目前是一个土耳其女孩住在里面,可以用英语或德语打电话或发电子邮件联系她或着直接在站内联系我。3 l& [8 d  b$ c% q7 Y
+ z; d) s7 Y7 J: G
电话:015163404800/ Q5 D& K' {! C3 W" g; E  J' w' d
电子邮件:gokcehatipoglu@windowslive.com' m: b" N2 z5 R6 ]( G
8 i* ^8 q. ?* x$ o1 B9 V9 }) |
$ X/ w+ s1 A- o3 ^' o  C! h4 \( l

. A9 s& \  I/ R. F& r4 m 3 w' D  n; t' H) N, b
) X. e& _" O; l6 X# k8 |
* Q! Z* V: t0 l; [, E' t
3 ^$ j3 Q& A' g0 ]/ Q- k
" t6 X$ [) u' v7 q2 e$ L: e
5 Q( W9 @' G% F* ]6 N

; a5 w  Q3 }+ V- \* W+ y! T7 E0 A- F" q8 k$ X. |
  s  d) V4 j0 p/ _7 Y5 A

) Q; k3 {: m: Z. Y) w: {
发表于 24.5.2013 21:43:42 | 只看该作者
她应该和我住一个地方。。我大概知道他是谁。。她是你女朋友吗?

发表于 27.5.2013 15:15:34 | 只看该作者

发表于 27.5.2013 22:17:36 | 只看该作者
fuerth 发表于 27.5.2013 16:15
) g' J: m- R9 G+ ]面积多大?
. s. @: p6 a" P( p
面积我的35,她的房租比我便宜,我猜面积大概30左右吧

发表于 28.5.2013 07:52:07 | 只看该作者
shotzk 发表于 27.5.2013 23:17 ( s8 \- e, M% c, r" p
面积我的35,她的房租比我便宜,我猜面积大概30左右吧
7 d+ _2 f6 N, b  |
才看明白,是wg中的一间啊?

楼主| 发表于 28.5.2013 09:00:31 | 只看该作者
shotzk 发表于 24.5.2013 22:43
% N. |# ?" C1 I, g2 G她应该和我住一个地方。。我大概知道他是谁。。她是你女朋友吗?
! I% t/ _( Q8 d7 U; _" z
晕,她是我同事

发表于 28.5.2013 20:17:50 | 只看该作者
fuerth 发表于 28.5.2013 08:52 / F4 _9 R( z: W7 Y4 S" I, k
才看明白,是wg中的一间啊?

# t% Z5 {( l5 t2 {$ p不是的,是那种单人的,有厕所和厨房,阳台。我的结构是这样的,她的估计也差不多。这里很多住的都是一对,夫妻,男女,也有男男。。

发表于 28.5.2013 20:18:22 | 只看该作者
fanzheng0824 发表于 28.5.2013 10:00 + k" ]/ T+ S. _5 {. g
晕,她是我同事
& U/ {+ f8 _% J
好吧。。弄错了。。