开元食味
德国频道

疯狂驾车横跨美国东海岸到西海岸。征人同行,全程或部分

发表于 1.6.2013 19:35:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
时间:13年7月29日——8月31日。(可根据情况调整)
方式:自驾租车。
住宿:Motel,Bed&Breakfast, Camping.
出发城市:纽约 终点城市:西雅图

简况:我,男性,今年刚拿到学位,这次旅行是我计划了很久的毕业旅行。横跨美国,是我能想象的最浪漫的事情之一了。从纽约到洛杉矶,再往北到三藩市,一直到西雅图。从大西洋到太平洋,了解美国的风土人情,以及沿途的自然风貌,从而对这个国家有个走马观花式的印象是我此行的主要目的。
一路上难免孤单,愿意结识各地的朋友加入我的旅程,不管你是愿意陪同我全程或者只是一段路同行。一定会让我们记忆难忘。

附上计划的初稿一张。具体的细节都可以商量,只要你有兴趣加入。

楼主| 发表于 2.6.2013 08:49:54 | 只看该作者

发表于 2.6.2013 18:12:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2013 20:27:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2013 22:44:28 | 只看该作者
qinqiong 发表于 17.6.2013 00:25
费用怎么算?去美国签证赶趟吗?

费用平摊。
签证现在还来得及的。

发表于 4.7.2013 13:44:30 | 只看该作者
这个之前我们也想过的
不过后来去了趟西雅图,觉得没啥意思
山山水水的欧洲都有
还有那边牛排(40刀)又贵又难吃
所以这个计划就一直不想了

不过你要是去的话,
我想最便宜是租个小mobile home全程camping

楼主| 发表于 6.7.2013 09:42:26 | 只看该作者
mobile home 一大笔钱吧,而且驾照要求更高啊。
如果只是看看山山水水城市人文的话,那美国当然不能和欧洲比。
但人要怀着开放的心态才能吸收更多的东西吧。