开元食味
德国频道

[包包] 请删帖

发表于 5.6.2013 21:40:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

原来的老ID忘记了,太久木有来开元啦。。。

这次前来和姐妹们分享几个刚刚在美国买的COACH的东西

本来都是打算带回国送给结婚的闺蜜的,无奈木有及时赶回去,所以就在这里和姐妹们一起内部消化啦,有需要的姐妹可以QQ联系或者站短啦:

这里祝坛子上的GG MM们开开心心的度过在慕尼黑的每一个阳光灿烂的日子啦
 楼主| 发表于 5.6.2013 21:42:29 | 只看该作者

第一个包包

COACH 2012年限量的粉色包包   150EURO

颜色超级漂亮的一个包包,而且还是COACH2012年的限量包包,包包原价350多美金,包包的颜色特别适合夏天背啦,很清爽很美丽,搭配个连衣裙呀,拍个照片很好看呢

楼主| 发表于 5.6.2013 21:43:50 | 只看该作者
第二个包包

Coach 紫色手包+钱包  55EURO

这个也是三月份在美国买的,也是打算给闺蜜们的,还是因为没有来得及回来取走东西,所以有喜欢的姐妹们就福利了哈,亲们买回去送人也很不错哈,眼看着大家都要返乡度假去了,我是没有机会回去了,所以有回国的姐妹可以带走送人哈。包包也可以当化妆包使,挺能放东西,颜色是薰衣草的紫色~很美丽~
特殊说明一下啦:这个手包和钱包是一样的。里面有6个卡位,外面有零钱袋,还有专门放钱的4个隔层。钱包有个套手上的比较适合去超市,或者去买菜这样不会丢,而且很方便。套手上的袋子还可以打开,挂在包里,当包中包,比如NEVERFULL的包包总也找不到钱包,这个可以直接挂在上面,就很容易翻出钱包了,而且也丢不了

楼主| 发表于 5.6.2013 21:44:54 | 只看该作者

3. Coach 粉色钱包  90EURO

Coach的这个钱包是三月份某人去美国买的,我因为当时在英国就叫他带回来送给国内的闺蜜当礼物,可是当时阴差阳错的,我没来得及回德国取,他也没去英国给我送去,后来在英国买了别的送闺蜜们,这个就闲置了,这个钱包颜色是桃粉色,也是CHANEL这个季节的限量色,钱包有12个卡位,特别适合卡多的MM们,而且钱包背面还有零钱袋,可以把硬币塞进去,包包中间还有个夹层可以取出,可以放发票或者支票在里面~所以相当于两个钱包。原价248美金+税买的~现在便宜出给姐妹们夏天招桃花吧,嘻嘻