开元食味
德国频道

(更新)慕尼黑出电饭锅炒锅二合一.童装,汤锅,脚蹼,CD架,

发表于 11.6.2013 15:40:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

陆陆续续上些闲置物品。

要汤碗的那位请看过来:

出三个闲置汤锅,不熟悉上照片的操作,照片都乱套了,自己对号吧。(1号锅和两个小碗儿已出售)
三个锅保养得都挺好,没有底部厚厚的油渍,也没有磕碰伤痕,看起来仍旧光鉴照人。汤锅底部都是加厚的,不会烧了就变形。缺点是没有盖子,需要你另配哦。

每个周一下午17-18点或19:30以后都在taunusstraße51号Fitnessstudio Steko停车场。
电话、短信联系:015209103611

2号汤锅:内径24cm,高度11.5cm   价格4欧
3号汤锅:内径20cm,高度8.5cm     价格3欧

3号锅:

2号锅:

楼主| 发表于 11.6.2013 16:09:08 | 只看该作者

另有锅铲等若干小厨具,拍了照片再上来

短袖配背带短裤,大小适合4-8岁的孩子穿,两套大小不一,红色的T恤配牛仔那套稍大些。2套都是全新没穿过。衣裤都是全棉的,穿着舒适,当年有朋友做外贸,捧场了大大小小好几套。女儿穿过的另外两套已经出手了,还剩这两套。男孩女孩都能穿,比较中性的感觉。肩部有防滑扣。每套4欧吧。

连体花盆,当时每个颜色都买了,留了几个做笔筒和收纳小东西,喜欢就拿去,1欧一个。

全新小烛台,里面带蜡烛。石膏材料,上色后有石制的感觉。1欧出。

各式挂件,全景配细节,有木质的,太阳花的那个是金属。挂墙上、挂门上、挂灯上……哈,随意啊,挂哪儿都是情调。1欧一个。

楼主| 发表于 11.6.2013 22:52:31 | 只看该作者

游泳、潜水用的脚蹼, 27-32码, 可调节。专业体育用品店买的,女儿训练时候用过,买的时候她脚就31码了,没用几次,小孩子长得快,就又换新的了。原价19.95欧,现在8欧吧:

车上用的折叠桌,可以放手提电脑,也可以放食品、饮料。放置饮料的地方有凹槽,以防杯子滑倒。还很新,车小,放着有点占地方就拿下来了。5欧:

切蛋器:你懂的,切块儿切片就那么简单,蛋黄不会粘到刀上了。1欧出。 蒸东西盘子太烫手,用个夹子抓盘子,保护芊芊玉手哦。也1欧吧。

微波炉用的蒸蛋器,2个一起1欧吧:

铲子都光鉴照人呢,很少用,大小不一。3个一起2欧吧。 拌salat用的叉子,一对,Tuberwaren 3欧。锅铲没了

三个木制烛台,颜色很明快,很春天。无论抑郁的秋冬还是舒适的春夏,看着这颜色都能改变心情不再郁闷。三个一起就2欧吧,单拿1欧一个。

金属质地的CD架,3欧吧:

两个锅铲上面单独拍过照片了。这煎锅是椭圆型的,煎鱼的话形状蛮合适呢。一点划痕都没有,跟新的差不多,只用过一次,锅底有点颜色,但绝不是油腻。用惯了一个炒勺的人看着那么多锅觉得碍事,顺手也出了吧,3欧。

保温水瓶,每个1L容量。是螺旋口的,以前买过是那种按一下可以弹起来的,没用几天就坏了,特意换了这样的盖子的水瓶。里面是金属内面,不是玻璃内胆哦。新买了一个大号的,这两个就闲置了。冬天喜欢滑雪的同学带上一壶热咖啡或则热茶,这可是必不可少的东西哦。每个3欧,2个一起5欧吧:

咖啡杯/茶杯/水杯,家里这样的杯子还有好多个,0.5欧一个:目前只剩灰色那个了

电饭锅+电炒锅二合一哦! 按键按下去做电饭锅用,自动跳起。横拨档是用来做电炒锅时调节温度的。也曾经用来做电火锅栓羊肉,因为高度不是普通电饭锅那么高,所以用来吃火锅不会坐着看不到锅里的肉哦。直径28cm,玻璃锅盖也适合其他28cm的炒勺、煎锅。15欧。白色水瓶没了。

楼主| 发表于 12.6.2013 10:12:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2013 15:18:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2013 13:32:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2013 14:26:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2013 20:58:06 | 只看该作者

发表于 15.6.2013 11:45:42 | 只看该作者
我想要2个28厘米炒勺(带盖),简易衣柜,4双码底鞋,打包一起,楼主给个折扣价吧!电话 0176 55457037

楼主| 发表于 15.6.2013 15:32:20 | 只看该作者
xiangjiao 发表于 15.6.2013 12:45
我想要2个28厘米炒勺(带盖),简易衣柜,4双码底鞋,打包一起,楼主给个折扣价吧!电话 0176 55457037 ...

短信你啦