开元食味
德国频道

6月27号慕尼黑飞北京寻好心人有偿帮我退税,薪酬150欧现金

发表于 13.6.2013 10:21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人因学生签证毕业彻底回国不好退税,所以寻好心人有偿帮我退税,可以当天上午机场见面,薪酬现金150欧!谢谢好心人!有意者电联或站内联系。电话:017692608369
发表于 13.6.2013 11:43:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2013 11:50:16 | 只看该作者
香菇头 发表于 13.6.2013 12:43   n( Z  Q2 \' `# n% L  I# k5 c
学生签证不可以退税么?

$ _" d/ K# Y$ V& j9 F都说不可以。。。。

发表于 13.6.2013 14:56:48 | 只看该作者
不过我一朋友学生签证,前段时间彻底回国,退税成功,
6 C1 w  h3 y. D5 a" L2 x! d3 Y2 g  }, I; w3 n7 O
所以我觉得这个实在是看运气,看人家的心情

发表于 13.6.2013 15:01:47 | 只看该作者
flyingday 发表于 13.6.2013 15:56
( j5 }. g3 k3 d. ^不过我一朋友学生签证,前段时间彻底回国,退税成功,! S/ |+ f3 Z" b, A# ]+ q. J- p7 O

% L; i8 E2 }; q- c' d所以我觉得这个实在是看运气,看人家的心情 ...
# J; M) k6 \1 F, q" H
彻底回国是可以退的(三个月内的消费,如果我没记错)。不是看运气和心情的。

发表于 13.6.2013 23:13:55 | 只看该作者