开元食味
德国频道
楼主: guoling

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

楼主| 发表于 13.8.2013 10:36:41 | 只看该作者
胖村的太阳花,恣意地开在蓝天下[心] #花事#
% p4 R: A8 ~  `  P
$ T/ u  G$ _1 @8 G. X. u
- A' V8 V5 i8 H% d
3 C& |# v1 P1 W
# [9 N" g3 [9 N6 l- a# R. |0 k8 y
  b. P( ^/ c/ |* c

% G  @& j7 b7 V* @' W

楼主| 发表于 14.8.2013 18:03:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2013 23:57:48 | 只看该作者
送你一朵太阳花,哪怕在最黑的夜里,你也能看见光 #朋友#- R9 Y/ T* Z' }1 c/ _- V0 ^4 z
3 y  s2 s/ O2 ]7 n  z% x

楼主| 发表于 16.8.2013 14:45:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2013 11:06:03 | 只看该作者

发表于 21.8.2013 20:39:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2013 13:29:18 | 只看该作者
绿野仙踪 #慕尼黑婚纱照#
, W3 N- z- N+ ?5 y7 [, e
1 `6 p* Z0 J3 s* l6 I9 o

楼主| 发表于 23.8.2013 11:13:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2013 11:40:59 | 只看该作者
夏天不知不觉就过去了,秋天要好好过,嗯! #人像|V#6 w  V  Z' X: F: F, V
# D0 n8 [  `8 k0 C! E) X; N

楼主| 发表于 5.9.2013 12:48:17 | 只看该作者
岁月带走了纠结和骚动,留下了知性和淡然。无谓华美的面具,坦然呈现本真。回首来时路,不经意中我们已这么坚强。#致茁壮成长的女汉子们# #简约时尚国际范# #人像|R#
/ y4 s4 d' I. L2 E" t$ |# @
+ |1 |2 Q' @$ e; g
& f8 ?) Q8 x6 g0 c5 R. g8 M7 x# a6 t4 j% {2 U' V% O
, z. N0 K; P" m: g0 v
, T& m( A# _6 Z9 N( \8 n6 ?! b6 {